返回列表 发帖
我们会某只强猪和他的美女老婆,经常两人都3开过102啊

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-7-25 01:22 发表
我们会某只强猪和他的美女老婆,经常两人都3开过102啊

求头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊头像啊
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #15 梦·紫樱 的帖子

我们...![m_hi]

塔里boss游侠简单啊

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-7-25 02:39 发表
塔里boss游侠简单啊

恩,如果有个游侠配合定BOSS,黑洞定link,该是多么轻松+愉快啊……

可惜我和我老婆等级都不高,手上4只三转职业:元素、大法、主教、逐影,就是没有游侠,悲催 - -

原帖由 、此生非妳不娶 于 2011-7-24 22:14 发表
我试过4开无限

JG  M4 YS GT   

JG顶怪   YS锐化和换SP(BJ卖掉只好这样。。)

M4加血和状态    GT为主力输出

因为要换SP和放狂风 还有加血   切换的比较烦

刷到50楼团灭   

4开的 ...

强的,4开 = =

元素爬塔的好处在于,一方面可以顶怪,另一方面可以当蓝瓶用,呵呵

濒死我也没想到啥好办法

元灵这一关下次准备尝试无知,昨天爬了快1个半小时,老婆累了……

原帖由 isilyjzs 于 2011-7-24 22:38 发表
围观
求1个人爬无限最好的职业配置0 0
貌似有个帖子是150级元素套凯直接冲到XX层。。。。
另外 弱弱的问下 有没有DF套凯直接往上冲的、、、、、、、
反正我是在小蜜蜂那里团灭了N+1次[m_刷牙]

DF估计难吧,蓝比较吃紧,应该要嗑补给。

蜂后就是雷鸣比较厉害,穿件风衣一般每HIT不超过400,但是HIT数,有点让人汗颜 = =

而且DF的输出力,其实是不高的,虽然我老婆以前大法在火领上最高打出5W的攻击,但考虑到念咒时间和冷却时间……而且同样是120级,大法只有1.3W HP,逐影有2W+,虽然可以套希,但就是容易被秒。

原帖由 bassda 于 2011-7-24 22:15 发表
中水球就给他一黑洞陷阱。。。。

这个要操作比较好的,呵呵。我记得水球是有念咒条的,在念的时候可以试试。

每次逐影蓝快不够的时候,都是我黑洞,清掉LINK,剩下一只BOSS,老婆才能点得准 - -

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-24 22:49 发表
好眼熟..以前也和个ZY朋友这样去的无限  我们是这样..我开YS,ZJ 他开ZY,LM  最高到了84..

其实40楼很简单的,YS/ZJ和ZY一起上 扛过一次地狱审判后和元灵贴身 闇壁自己人,接下来就是无知炸弹.3格内闇壁 ...

元灵的地狱审判也是人越多,伤害越小的?

可以尝试用陷阱分担伤害吗?

原帖由 Shine天 于 2011-7-24 23:14 发表

我的DF就是套凯单杀过蜜蜂遇到海盗王没水衣就死了。。。

光是水衣,遇到海盗王也肯定吃不消的……

1、海盗王坏衣服

2、即使不坏,单水衣情况下,每HIT 2000左右,那个HIT数,简直是BUG - - 基本上来不及刷补给,大法这么脆的就跪了

原帖由 少女祈祷中 于 2011-7-25 00:11 发表
自己3开爬到83屏幕出问题,理论可以到94,号足够的可以到100(时间不够,可能过小贝就差不多没时间了)。另外最近某2人3小时多开102。

恩,我们群里也见过两人:1修罗1基因,轻松过火神的

因为我和我老婆都不算强力输出职业,操作不好,也没神装,所以很墨迹。呵呵

这位高手什么时候能写篇心得,让我们瞻仰下?确实,自己3开过83,确实比较牛了。

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-7-24 23:48 发表
ZJ+DF无限塔要利用BOSS不会飞的定律!能顶的顶着打,不能顶的就技能锁定BOSS身边小怪开打,打完往后退!循环至死!轻松1个小时到40F。消耗SP+掉宝+料理!完毕!连凯都不用了!

恩,下次多试试看,月夜猫我们就是这么过的,没靠希(这货其实想靠希的,但是魔解……)

有了游侠之后你会发现到苍蝇很简单,只需要四木刀和狼撕咬

回复 #24 acton 的帖子

不能,但是3格内暗壁记得起码可以挡3次审判,当然无知要快,元灵无知解除首先就是审判
熟练很轻松,最好的一次没红就死了,只是zy要高级

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-25 11:56 发表
不能,但是3格内暗壁记得起码可以挡3次审判,当然无知要快,元灵无知解除首先就是审判
熟练很轻松,最好的一次没红就死了,只是zy要高级

千千  带我爬塔~~