返回列表 发帖

回复 #14 my19891020my 的帖子

试了,暴风雪全段的,难道以前是一下的,怎么我印象里老是暴风雪才第一下有效果,晚点去试水球

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 16:57 发表
试了,暴风雪全段的,难道以前是一下的,怎么我印象里老是暴风雪才第一下有效果,晚点去试水球

雪一直是全段啊,1.0那会就是,水球估计不是全段

魔增了的雪是全段的 以前53都是這樣秒的

回复 #17 my19891020my 的帖子

晚点去打一只试试

回复 #19 悠然_ROY 的帖子

水球魔增全段有效!

影咒 193ASPD的 逐影无限水球不知道怎么样

回复 #20 my19891020my 的帖子

怎么伤害浮动这么大……

+13的武器,自然不稳定

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 19:38 发表
怎么伤害浮动这么大……

+13毁灭无理解.......就这样了....用元素旋窝的话浮动能上2W一下......

这只能说明.......理解还是很必要的呀= =~!

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 19:42 发表

+13毁灭无理解.......就这样了....用元素旋窝的话浮动能上2W一下......

去试了下,的确是魔增全段有效,不过伤害浮动的确是大

凑合看吧

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-1 23:17 发表

去试了下,的确是魔增全段有效,不过伤害浮动的确是大

凑合看吧

但是如果魔增后用双重水球....第二天水球念出来以后前一个魔增效果就没了...很诡异

回复 #27 my19891020my 的帖子

双重水球玩8来…… 我要碎觉,明天再去试次,刚才这只打得不满意,才给我一财宝箱子。

魔增不是全段有效的技能,有史以来只有一个,连锁闪电

除了这个技能以外,其他所有技能,都是全段有效,所以,连锁闪电可以说是一个bug

希望以后可以修正,反正倍率以后也要改低了

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-1 23:33 发表
双重水球玩8来…… 我要碎觉,明天再去试次,刚才这只打得不满意,才给我一财宝箱子。

夜里打了2只,一只空,MVP空地上空,一只掉火矛,我了个去为什么是火矛都是1%