返回列表 发帖

这套东西怎么样?

BOSE扬声器系统,再+BOSE的一个功放=3.4W

这套东西如果用在家庭影院,偶尔放放音乐,效果怎么样
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

激情。。。

原帖由 桜木婲道 于 2007-10-1 23:20 发表
激情。。。

弄秒发啊....刚发出帖子转眼就看到弄回了...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-10-1 23:20 发表

弄秒发啊....刚发出帖子转眼就看到弄回了...

我很道德的。。。先看帖后回帖咯。。。

米乱抢SF饿。。

奢侈啊奢侈......
买个100的,音量调的大一点..其实也差不多

么...会瓷掉的...

今天在店里现场听了下,效果满震撼的...他用的还不是原配的那个功放(他店里用的是5000多的一个)

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

激情!

这音响听过,听中高音很不错,低音就。。。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-2 00:08 发表
这音响听过,听中高音很不错,低音就。。。

恩,现在就是需要你的时候来了

能不能具体的再评价下

因为了考虑要不要装这个..

我主要就是打打游戏...配合投影机看看片子...然后听听轻音乐,偶尔放放歌

因为不想破坏壁炉和上面的画的背景...所以比较偏向这种小但是音效还可以的

如果缺点太多的话...就要考虑大的了...然后又要重新设计背景...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

真正好的卫星箱都是小的,那种大的反而不好(我听过的都是这样的结论),Bose的音响还是不错的,组建家庭影院是个不错的选择,它的中音来听轻音乐也是不错的选择,但用来看枪战片就差了点了。

http://www.bose.cn/products-Cata ... amp;id=10&tid=2  我弟弟家用的是这一款,但他不用来打游戏,纯粹的看碟。

p.s:每个人对于声音的感受是不同的,我只说了我的感受和观点,真正购买还要靠自己的耳朵去判断,当然如果只是为了这个品牌面子去买则无须多考虑了。民用音响中BOSE算很不错的了。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-2 00:27 发表
真正好的卫星箱都是小的,那种大的反而不好(我听过的都是这样的结论),Bose的音响还是不错的,组建家庭影院是个不错的选择,它的中音来听轻音乐也是不错的选择,但用来看枪战片就差了点了。

http://www.bo ...

谢谢哈~~~因为这个我不太懂,然后我朋友家也是装了一套这个东西,我听下来觉得还可以

然后今天下午去逛了圈,人家按照我的价格,帮我配了一套MK的

然后爸爸的意思,比较喜欢这种小卫星,因为背景墙的关系梳几个东西在那里不是和和谐(投影机的幕布藏在背景里的)

我再考虑考虑~~

再次感谢元首哈~~~

就知道在这里寻求帮助会有回报哈哈
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

应该算不错
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃