返回列表 发帖

[历史] VIT 100免疫眩晕 价值何在?!

RT
现在存在等级压制,100VIT也抗不住来自高级别的眩晕。
小弟不去gvg,假如以后150级了,1.5有哪些怪和boss能晕你?
80+vit 真的不大丈夫?又可以减短多少眩晕时间?
素质点宝贵,请大神指点。
别给公式,伸手党谢谢。

150级后
80V没见晕过

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

很多大大告诉我墨蛇君会眩晕,出了这货。还有谁啊
原帖由 Forthelichking 于 2013-4-15 09:13 发表
150级后
80V没见晕过

除了用公式,我还真不知道该如何表达了。。。好像?大概?可能?似乎?难道这才是楼主想到的答案?

我也很想知道不给公式怎么算得出来那些怪物可以晕你。同伸手。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

V增加的还有血量。你可以先说下你什么职业么?
有些职业不仅仅要的免疫晕眩,还要的是血量
何况就算100V,某些变态的160级的怪还是能晕你

就是就是想知道哪些怪会眩晕的技能
原帖由 h409756627 于 2013-4-15 09:26 发表
我也很想知道不给公式怎么算得出来那些怪物可以晕你。同伸手。

110主教斯密达..90V可以凑整2万HP。
原帖由 xyxy616161 于 2013-4-15 09:31 发表
V增加的还有血量。你可以先说下你什么职业么?
有些职业不仅仅要的免疫晕眩,还要的是血量
何况就算100V,某些变态的160级的怪还是能晕你

- -|| 只看签名了.求公式爱学习
原帖由 メイドの心 于 2013-4-15 09:23 发表
除了用公式,我还真不知道该如何表达了。。。好像?大概?可能?似乎?难道这才是楼主想到的答案?

回复 #8 shaka0915 的帖子

主教V没必要100,
但是强烈建议AGI算上加速和加成凑到100
出血和以后无限塔小贝那楼的睡眠是很烦的。
空身2W血绝对足够了

废墟小怪随便砸晕你

关键是你什么职业,然后可能打什么,接着再考虑要不要免晕的问题。再说V又不只是为了防晕才加。

炎大好,110赞歌主教..只因手贱加了50AGI,导致现在素质点贫困。如按照凑整100V加点方法,比同行少了21LUCK,少了7matk。所以打算V+80.这样是不是...只有数星星的份儿了
原帖由 dearkazhd 于 2013-4-15 09:50 发表
废墟小怪随便砸晕你

关键是你什么职业,然后可能打什么,接着再考虑要不要免晕的问题。再说V又不只是为了防晕才加。

楼主 +VIT不只是为了防昏啊

个人觉得中状态这种事

和人品运气也很有关系

这个没有公式可循的啊 ...

楼主难道你以为RO的怪150级就是最高等级吗。。

请留下数据和分析,不要来白话好吧。懂的话就不来问了。
原帖由 asphalt 于 2013-4-15 10:09 发表
楼主难道你以为RO的怪150级就是最高等级吗。。