返回列表 发帖
貌似你很喜欢找我打的哦,那你打JF打我吧,烦死了

不错,我的顶楼。。。。。

[lalala]顶楼我收下了吖

难得水水象搞个顶楼,都被你破坏了

无晓得错了
我自己拆掉层楼吧

聪明-0-不水了,闪了,要打么就打好了,小站这里多说也没意思的,就在比谁小站人多嘴多,吵来吵去老吃力的,直接开杀比较开心,游戏不要那么认真

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 12:36 发表
聪明-0-不水了,闪了,要打么就打好了,小站这里多说也没意思的,就在比谁小站人多嘴多,吵来吵去老吃力的,直接开杀比较开心,游戏不要那么认真

我刚又一个早上左右打下来
太累人了..............

饿。。。。。最近休息几天- -老这样PK要死人的

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 19:27 发表

我不提倡分裂也不提倡合并,该怎么打就怎么打.

你跟着我走,眼泪水

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 12:37 发表
饿。。。。。最近休息几天- -老这样PK要死人的

我在南门收库存.....

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-8-22 12:38 发表

你跟着我走,眼泪水

你跟着我走,HONEY宝

原帖由 Kurad 于 2006-8-22 10:30 发表

......米看见...现在看见了...貌似你不知道哪个城100耶.嘎嘎

你又知道我不晓得类~嘎嘎~BS你用我的照片做头像
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 我只是路过 于 2006-8-22 12:39 发表

我在南门收库存.....

好了,这帖别水了,别人吵架用的,我们这么版聊不好的

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 12:40 发表

你跟着我走,HONEY宝

弄好去上班了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 Kurad 于 2006-8-22 10:35 发表

?他好人?好在哪.讲来听听.
我怎么不知道他是个好人啊.
想知道五星个BY是什么人.
可以加QQ:113697456
电话:13818969198
名字:失忆
身正不怕影子斜
五星你有种出来把话说清楚伐.当着你朋友的面.随便你叫 ...

只有在特别的时候~特殊的场合~某些人才会露出真面目~~没有在C2玩过的~又怎么知道地盘在呼风唤雨的背后的事情呢~[_[

老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?