返回列表 发帖

回复 #73 热带の心灵震撼 的帖子

8一定的............报上年龄来- -老头
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-22 10:45 发表

嗯嗯,带鱼DD好久不见咯,最近乖伐

最近不太乖!~GVG的时候乱杀人。。上次竟然把队友给AB掉了

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 11:02 发表
8一定的............报上年龄来- -老头

你的头像是你本人的话 我想我起码比你大5岁左右

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

鱼拜拜   你表水我儿子的相亲贴啊。。。。。

原帖由 草莓 于 2006-8-22 11:04 发表
鱼拜拜   你表水我儿子的相亲贴啊。。。。。

放心放心。。最多我帮他找个  我裙带关系复杂类

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

额......其实我实际年龄比头像看上去大的多= =

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 11:05 发表
额......其实我实际年龄比头像看上去大的多= =

你属什么的?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

D+O+G

今年要带红~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 11:06 发表
D+O+G

今年要带红~~~

我汗。。。。不是吧。。。和我妹妹一样大 - -

看上去确实很小的样子 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

- -

不水了,小全子找老婆要紧= =

去战报水吧HOHO

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 11:08 发表
- -

不水了,小全子找老婆要紧= =

去战报水吧HOHO

战报被锁 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

锁掉啦?我滚去别的地方继续水~~~~不水不开心- -

可怜

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 11:12 发表
锁掉啦?我滚去别的地方继续水~~~~不水不开心- -

我汗。。。。

比我以前还猛啊!~难道你也是水系星座的?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

= =

偶是蝎子~~~~~小蝎子~~~~~