返回列表 发帖
本人心地善良。。。加我QQ吧。。嘎嘎

1对诡计多端的母子...

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

.

= =我蛮符合要求额.....恩哼.....

原帖由 草莓 于 2006-8-21 16:20 发表
收老婆~~

3、身高相貌么要求

基本要求就这么点...请各位MM看请第5个条件~~HOH ...

你的条件好宽松啊.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

我汗。。我果然不小了

当然 内在比外表重要。。

我还麽找到老婆呢。。。不好沉的

原帖由 静雅 于 2006-8-21 17:11 发表

放心绝对比你帅……虽然我是女饿

拉出来溜溜~~

让我们小全子也观礼观礼
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

要死,我年龄超过了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-21 22:05 发表
要死,我年龄超过了。

你超过我儿子的....么超过我的.....完全符合我的标准....完全按照我的意思出来的

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-21 19:03 发表

你的条件好宽松啊.......

高达,你练个女号嫁给他算了,哈哈……让我淫笑几声~

收个女儿!!!条件同LZ!!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 新羽 于 2006-8-21 21:29 发表

拉出来溜溜~~

让我们小全子也观礼观礼

拉出来溜溜一刚,观礼撒?明天就开学了,哎,又要去地狱了……

原帖由 静雅 于 2006-8-21 16:25 发表
女的还能抽烟,喝酒?万分惊讶……

女抓就不能吸烟 喝酒