返回列表 发帖

续FR后的男神经病

OVER~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

可能自爆~~~

hahajasen,2005-08-27, 22:19:39
可能自爆~~~
楼上的不厚道了... <_< 之前帖的报复
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

这么强滴男人~

☆天使之翼★,2005-08-27, 22:21:02
[QUOTE]hahajasen,2005-08-27, 22:19:39
可能自爆~~~
楼上的不厚道了... <_< 之前帖的报复 [/QUOTE]
只是随口一说得~~~难道叫我说中了~~~西

hahajasen,2005-08-27, 22:23:08
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-27, 22:21:02
[QUOTE]hahajasen,2005-08-27, 22:19:39
可能自爆~~~
楼上的不厚道了... <_< 之前帖的报复 [/QUOTE]
只是随口一说得~~~难道叫我说中了~~~西 [/QUOTE]
<_< 我是那样倒好了~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

这年头变态到处是..

接楼上的
今年特别多

OSU应援团推广

那最后一张老让我想到流氓想有所动作的情景
不要骂我YY
你们凭良心说
有没有那么一点

哇啊...........................
好变态.........................

今年论坛最强的自暴

下坠,2005-08-27, 23:04:41
今年论坛最强的自暴
如果我是他,貌似楼上的头相就是阁下的自爆吧 <_<
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

我什么都没听到

我什么没听到,什么没看到

☆天使之翼★,2005-08-27, 23:05:40
[QUOTE]下坠,2005-08-27, 23:04:41
今年论坛最强的自暴
如果我是他,貌似楼上的头相就是阁下的自爆吧 <_< [/QUOTE]
对,就是我.