返回列表 发帖
主要在感觉,多练练找找感觉就好了

感觉用小刀切换也不错``沙鹰瞄准了,切换AWP架好的同时,开枪``

谈论AWP盲阻的人一定不怎么玩1.6

我1.6玩多了现在看到有人能盲阻实在是惊为天人啊...
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-04-30, 04:08:01

1.6已經不是實際意義上的“盲狙”了,應該是瞬間鏡,也就是左右一起按
或者開鏡第一次打出去沒中不切槍再打就算沒開鏡夜打得到

gblluoffan,2005-04-21, 23:20:23
你玩狙击见过这情况没
就是两个人不是在一条直线上。可是还是被狙击一枪给毙了?
这是一个1。3版的BUG但是一试了一下。在1。5里我试了一下
还可以用。
就是把鼠标灵敏度调成2。7吧。不能快。快了很难搞
然后游戏。
假设你正在守一个90度的拐角处
你就把吧心放在最靠近墙的地方。然后等人一出来
你就快速的把吧心往反方向甩。然后一个急停。停的一瞬间开枪
这样成功的话。如果出来的是两个或者是3个人
只要他们离得不是太远。都可以一枪搞定

还有啊。本人跪求流星蝴蝶剑单机任务版的下载啊。好心的大虾们帮帮忙啊
AK也有出现这种情况 ....

諾〆諾﹎﹖`,2005-04-30, 19:02:51
[QUOTE]gblluoffan,2005-04-21, 23:20:23
你玩狙击见过这情况没
就是两个人不是在一条直线上。可是还是被狙击一枪给毙了?
这是一个1。3版的BUG但是一试了一下。在1。5里我试了一下
还可以用。
就是把鼠标灵敏度调成2。7吧。不能快。快了很难搞
然后游戏。
假设你正在守一个90度的拐角处
你就把吧心放在最靠近墙的地方。然后等人一出来
你就快速的把吧心往反方向甩。然后一个急停。停的一瞬间开枪
这样成功的话。如果出来的是两个或者是3个人
只要他们离得不是太远。都可以一枪搞定

还有啊。本人跪求流星蝴蝶剑单机任务版的下载啊。好心的大虾们帮帮忙啊
AK也有出现这种情况 .... [/QUOTE]
AK子弹多多的啊

狙换刀,刀换狙,必要时盲狙,就是这样!
没有做
何来爱

楼上没事就猛按Q的吧 =v=

有啥好练的 屏幕上画个十字架就好

现在的狙击已经不是全部了 现在的要求是小枪大枪都会用 而且都要用的好。

사랑해 구름

狙击手越来越难混了

不知道有米人跟我一样玩鸟枪
奸笑ING

々风妖々,2005-04-30, 04:08:01

嗯嗯.同意.个人还是比较喜欢1.6.由于AWP的更改使得CS更加有真实性了...所谓甩枪...真的把这个游戏定格在游戏上了

好像有人没玩过真正的1.6吧.1.6的AWP开一枪后想开第二枪要等差不多2秒多的时间.一枪不中就换手枪拼命吧.没多少人等你再开第二枪.切换也米用.有时间切换别的武器还不如不关镜等着开第二枪来的快些

去看看甜咖啡的狙击讲解...8错

T.T',2005-05-02, 18:00:13
[QUOTE]々风妖々,2005-04-30, 04:08:01

1.6可以盲
熟练找准那个时机 切盲或者瞬都挺准的 [/QUOTE]
1.6切槍盲狙不行了吧,子彈會亂飛的
現在1.6的盲狙都是第一槍開鏡打出后再開第二槍就可以盲了

开作弊器呀~不说盲狙了你想怎么狙就怎么狙暴头也不是问题