返回列表 发帖
T.T',2005-04-12, 20:27:23
改天录个俺的AWP DEMO 来

TT来吧...咱们论坛CS高手还是满多的
sexy

T.T.叔叔和泡都开始5*了。..-O-差距大了。..我..
*天平和天蝎的缘分*

T.T',2005-04-13, 12:38:24
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-04-13, 11:54:56
[QUOTE]T.T',2005-04-12, 20:27:23
改天录个俺的AWP DEMO 来

TT来吧...咱们论坛CS高手还是满多的 [/QUOTE]
恶魔女内叫偶去哪里 ? [/QUOTE]
叫你去录DEMO...
sexy

T.T',2005-04-13, 12:53:17
[QUOTE]sweetbee,2005-04-13, 12:40:44
T.T.叔叔和泡都开始5*了。..-O-差距大了。..我..
其实某些曲子6X也是可以答 [/QUOTE]
-O-一旁画圈圈去了。..睡觉了。.T.T.叔叔.MUA安~
*天平和天蝎的缘分*

....CS里可以直接录象的....按哪个忘了..具体找征服
sexy

三叶草,2005-04-12, 22:56:00
我觉得DUST2,2个叠在一快走到是蛮牛比的,那个直接埋雷...........
你试下比赛的时候,两个落一起走,死的绝对够快,C4肯定掉CT眼皮底下

T.T',2005-04-13, 13:02:37
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-04-13, 12:56:52
....CS里可以直接录象的....按哪个忘了..具体找征服
那天看到一个家伙录了一个 DUST2 A门大道的瞬狙DEMO
就在那里大肆炫耀... 汗 下 我们市里 比这个水平还要强的太多了..
很多有名的站队到我们市要人组雇用兵 人家都不稀罕
本人有幸被一名站队成员怀疑用AWP作弊的  只是怀疑.... [/QUOTE]
我怎么就不会用AWP呢。

我用那东西和用B21没什么区别。。。。。

哎。没那天分啊。还是老实点,用自动枪把

TT你们有服么,你是哪的啊