返回列表 发帖
原帖由 兜吧 于 2007-11-30 12:24 发表

吧唧吧唧

good-mood 发表于 2007-11-29 15:00 是非多就因为北S逃难过来的那破工会闹的.

>_<  就算我现在玩不了田园 上不了ro 也不想老公所在的会被人说的这么糟糕!!!
没素质的人也不是没有.但人家一个工会能够全部转移过来,我就很佩服他们的团结精神.
抢怪挺烦,骂人啥的更烦...
游戏里虾米人都有...您也不是玩了这么一天游戏
见多不怪了
哎呀.最后提倡下 素质素质!!!!!

哈....无聊发个贴 还在脑袋里想半天.... 上不来ro  抓狂ing

都2个月 米上ro了...发生了很多事情吧

>_<

反正感覺米必要跟米素質菂人吵     當初峩就跟頭瘋狗吵ㄋ半天 刷喇叭蝦米菂...自己氣菂半死

唉.....      反正最討厭駡人罵人傢爹媽菂.

上次不小心看到的.不知道算不算报应呢.活该.

baoying?

半年多前见过这号
半年不玩了
就会刷喇叭
也不见得混的很好么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

[m_喝茶] 田園服S級借號大王路過

看到樓上某個遠渡烏克蘭的姐姐了[m_害羞]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

反正那图我珍藏了.叫他当初搞外遇 还搞了这么个女人.太阳神没了吧 媳妇也没了吧.

>.<好长时间没见到瞳姐了.不晓得她现在好不好..

小瞳去玩另一网游了,她说有空还会回来的看老朋友的。

呵呵,TT瞳去玩天龙了,
我和她接触时间不多,但感觉她应该RP不错的
真的很想念
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 15:00 发表
是非多就因为北S逃难过来的那破工会闹的.

说多了又该盖高楼了