返回列表 发帖
一看他24小时玩就知道是个在家无事的学生.......
简简单单多好.........

再2连一下
看见偷LJ的....莫非我火星了?

没练过流氓.....想请问下是0偷还是普偷呢??

然后那个....练级路线大约是什么样的呢??LZ的配点呢??

原帖由 007-杨过 于 2007-2-25 10:54 发表
问个小白问题,挂店是用什么挂的?UFO还是一直开着台机?

我是从不关机的。。。
不管玩不玩游戏。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 sghpp 于 2007-2-25 12:00 发表
K1
一天2KW,这么算是不对的
你不吃饭你不睡觉?
不上班不工作?

游戏不是这么玩的,娱乐第一知道不?
方法我说了,大家都去了,也就没钱赚了.

来的最快的还是打BOSS,偷内裤只是一种赚小钱的办法.

是QW..文盲.
我是说按24小时算...
你脑子有问题.
娱乐第一
是的.我在娱乐你.

原帖由 K-1 于 2007-2-25 12:24 发表

是QW..文盲.
你脑子有问题.
娱乐第一
是的.我在娱乐你.

私以为。。在表示 千 这个数字的时候,用k比用q正规些
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

练个法师,10分钟的事情

烧首都外面的花到JOB20,蝉心10火箭10,然后去烧仙人掌,不要问为什么.

去了就知道,35左右,买个高等生存去钢铁随便混混就OK.

这这样带带流氓就出来了.

至于流氓加点,一路A到70,D到30左右就差不多,反正我现在才61级,任务完成了也就没玩了,总资财在2000万左右,
然后被败了1700万,不含各类卡(卡不是偷的).

又用WS拖啊......偶的WS拖M4拖到70多级了......难道又要去开一个OTL.........不过谢谢LZ拉~~~

原帖由 lolicon 于 2007-2-25 12:18 发表

我是从不关机的。。。
不管玩不玩游戏。。。

大姐好奢侈

开个超初偷刺杀和妖耳不是更好嘛
P死装B的!

一小时一个妖耳能保证的话那还是妖耳合算.......

我只知道我当时玩的时候妖耳120W一个,刺杀200W一把。。。觉得还是蛮赚了,也不是很累
P死装B的!

现在貌似崩到80-了

原帖由 K-1 于 2007-2-25 12:24 发表

是QW..文盲.
你脑子有问题.
娱乐第一
是的.我在娱乐你.

= =MS现在没多少人说QW  都说KW的....小白了吧~

原帖由 sghpp 于 2007-2-25 10:44 发表
钢铁这东西一小时5块算不错了,前提有奶爸奶妈.
不得不过还有煤什么,自己炼下应该能有6-7块吧

反正我只出了张矿工卡和60个钢铁就和那地方永别了.
不是很好出,不然市场上属性武器就不是这个价格了.

我打阿修罗机械战士1小时掉了17个钢铁