返回列表 发帖
LZ自己没功夫玩 ヤo鞡楓尐擰经常上lz的号 lz发现自己号的名声被ヤo鞡楓尐擰搞臭了  多简单啊

自己号啊 还是趁早别告诉别人了
換風格

同LS

額,這個LZ在給號前,應該攷慮在內```所以沒必要追究,既然不玩勒

原帖由 兜吧 于 2007-11-29 16:46 发表
要装备那事见过,还喇叭呢,真是搞笑.当时我还和我老公你要是这样的男人趁早自己了结了算了

>.<就是呢 那天给我和我老公气死了喵.当时喇叭偶俩也参与了 话说瞳瞳姐的确是个好女女.也不道咋想的以前跟那么个人了.
到最后那死男人和他那新媳妇那个死样.
以前偶一看到 团结の拧的世界恋着瞳 这么个会名 那个羡慕吖. 现在看到那个什么REMEMBER QI 爱JIA  我就犯恶心了~

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-29 17:49 发表

>.

不想纯表情的说

黑拖把白拖把黄拖把

那件要装备的事好经典的说.大家要找老公找老婆的一定要注意了.这样的的男人被你找到你就认活该算了.

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 兜吧 于 2007-11-29 22:08 发表
那件要装备的事好经典的说.大家要找老公找老婆的一定要注意了.这样的的男人被你找到你就认活该算了.

+1~

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 18:53 发表
那个瞳是以前北PENRIL服的,至于什么样,我就不多说了,不知道.

=.=可是看你说这话..好象很了解瞳姐?

都不认识```````````
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

要装备事件过后让我明白一件事....
分手后..不管拿前任啥东西都要还回去...
不然万一他刷起喇叭来...不让大家都知道我曾经眼瞎过...

该翻页了吧
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

才看见这贴

瞳的RP认识她的人都知道了,要装备这事我也参加喊喇叭了,女人找男人真是要睁大眼睛了,说是那女的把装备借瞳的,无语了小M4可以把装备借S G,真有才啊,这词都可以遍出来!佩服他们的脸皮够厚!

瞳姐现在不大上来玩了~很想她呢~这帖子顶起来吧..虽然那某两个动物可能不上小站 不过让它们出出名也是好的~

原帖由 紫云烟 于 2007-11-29 22:28 发表
要装备事件过后让我明白一件事....
分手后..不管拿前任啥东西都要还回去...
不然万一他刷起喇叭来...不让大家都知道我曾经眼瞎过...

吧唧吧唧

黑拖把白拖把黄拖把