返回列表 发帖

其实我想说
SD对于SY里的每一样掉宝改动有说明过吗?
真是。。。

不过那里的血拳还是值得的
高级凉鞋也不错
F4系列的JP啊
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-27 13:57 发表
至少在SY开F没多久就看到有人带了只绿帽子

你看错了吧,呵呵

最近才有的,因为商城里有出售,188RMB

原帖由 随风往事 于 2007-4-27 20:17 发表
不掉帽子更本无所谓反正有商城卖

那里面好东西是鞋子和血拳!

不是每个人都想买的,游戏都靠买那有什么意思

而且,血拳在刺杀没洞的时候就不如刺杀,有了洞刺杀后更加没人用了,不掉帽子后新生基本是没人去神殿了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-28 09:40 发表

你看错了吧,呵呵

开服没多久我已经看到有了,不是最近的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

188涨价了???
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-28 09:40 发表

你看错了吧,呵呵

他没看错,我看着南门放的怪掉的,可惜我已经挂了- -被一个女流氓捡走。

……我要去打谎言- -!
Möbius strip

你看错了吧,呵呵

还没卖呢
RO快到头了吧?

哎。我交了6个ID的钱呀5555555555555

楼上的既然交钱了就造福一下大家报下还剩多少名额吧

原帖由 realem 于 2007-4-28 14:08 发表
楼上的既然交钱了就造福一下大家报下还剩多少名额吧

刚再去捐了下~还差794名就可以开启了。- -