返回列表 发帖
主要没十字牺牲.....光一个AB金刚顶有点困难
最后の回忆

我們隊也就5個lj。。。。。。可憐的DD一個人頂。。。阿門。。

說白了用了X去是為了什麽........大概就逃跑的速度把。。。。

真不知道有什麽用。。。

楼主什么服的
真热闹啊

loki滴。。。

唉~Sak好萧条
给你们个建议.....创造去的太多了..1诗人 1创造 1神官 其实已经是华丽组合了

3個人不可能的。。。。他拖了4個分身。。。各攻擊不可小看額

而且會魔解。。。麽個小強能抗的職業不行的。。。

1個lj要打倒什麽時候???300w+的血。。。。

M4 1個也是8夠滴!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-10-26 22:22 发表

额 事实的确可能...因为我和我们服的朋友已经这么打了 2只了
第一只2个人...第2只3个人搞定
如果有机会可以来我们服观摩
不出意外 350W HP一个创造 50秒内吃下

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-10-26 22:22 发表

偷笑ing~

to 楼下:也没什么...只不过你以后打的经验多了,自然就会收回这2句话了

11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

創造抗????那我到要觀摩下了。。。。

樓上的笑啥啊。。。笑的嘎恐怖。。。

我很负责任的说
完全没有任何 对楼主的鄙视什么
当初我们打尸人也只要4,5人就可以了……人不在多,浓缩都是精华
  LZ加油 其实我也很想一组人一起去玩
满开心的..可惜回不到过去了

我好羡慕内阿。。。70+帖子量居然20積分。。。。

其實,人多才好玩阿。。嘿嘿

额 我平常不爱发贴
只参与研究 累积了点积分
最近比较空虚-.-
其实现在这里的管理员以及N多人都在打 MABI (包括我)

難怪。。。我可憐的2分還是親親老公搞活動騙來的。。。

美女哪個F的 ?改天來看你,hoho