返回列表 发帖
= =
偶一个人在角落里烤小肉块……
好孤独好寂寞好可怕啊……

^___^谢谢魂~~~~~~~~~~~~~~~~
一个人,一生中,总要被关几次
XHW

大感谢~ XD

PS:土豆泥头上那是榴莲?
笑死了

咱就喜欢……看你们玩暧昧……

饿...貌似是把天空给忘了- -|||确认了两次都米人提醒么..........

我现在是半工半读状态^^~~

我来顶喽。。。昨天魂魂姐姐做到很晚的,我做证!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

魂魂姐姐~~~~大大地赞~!
谢谢谢谢你噢~~~
~0~
很不错阿~~~~我心灵上很满足~(阴笑)
http://my.mop.com/xyhbluebird欢迎大家来我博克看看~

原帖由 暗夜之魂 于 2006-9-1 12:50 发表
饿...貌似是把天空给忘了- -|||确认了两次都米人提醒么..........

我现在是半工半读状态^^~~

这个有在群里讨论过啊?最近比较忙,都没什么时间开群聊天- -
魂开学后也表忘了多创作点作品哈,你的图让人感觉很舒服

开学了开学了
又要开始无聊的大学生活了

啊,米又我...(你那裏出現過了~~~~被PIA~~)

不错啊 支持下..
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

==俺竟然是个背影 555

原帖由 盘尼西林 于 2006-9-1 11:24 发表
大感谢~ XD

PS:土豆泥头上那是榴莲?
笑死了

咳咳,我明显是那个在叹气的好伐
顶榴莲的素男牧耶!我是女的啦~~~

饿.....看了下9楼的说明,好象是解说出了问题,呵呵~~
辛苦辛苦,来抱抱~~~

人才啊!
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

啊类类~~~当时是谁告诉我土豆是男的来着的...>_<|||||||

土豆泥应该顶一盒KFC土豆泥的

秋J还有宠,一人2物,8错鸟8错鸟
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

造孽- -!变烤蜥蜴了……谢谢魂魂了~
<<<<<<