返回列表 发帖

[历史] 一拍就S一拍就S...

这是去打兽西,还没动就倒地...
真是悲剧...

糖糖带我打金属波利,偶第一次用金钱攻击...

这之后又用了N次...

后来才发现用金钱攻击是要花钱的,因为那个场面真是好看啊,所以用了N次...

我的票票啊~~

LZ你想说明什么?
花间弃蕾成仙照

悲剧鱼啊,都说让你来SY了

我的票票~~

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-12-9 16:48 发表
悲剧鱼啊,都说让你来SY了

SY还没开始就已经迷路了~~

现正找着出路~~

LZ我还记得你 那个专门路过顶楼的

你迷路在飞扬左边那地图
me最早也在那里迷路N久的

想起我练TJ的时候 了。。刚转生那会被金属BL欺负。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-9 17:01 发表
LZ我还记得你 那个专门路过顶楼的

很久都没抢顶楼了,以前彩婶的帖子很激情天天抢顶楼...

我记得你后来也跟我一起抢顶楼的闹...

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-9 17:07 发表
你迷路在飞扬左边那地图
me最早也在那里迷路N久的

阿me今天好像很忙,本来想让你带我走出去的...

后来你没回,我就找人带我在XG练级了...

悲剧鱼想说 他8知道金钱需要钱

原帖由 zgmfx19a 于 2008-12-9 18:14 发表
悲剧鱼想说 他8知道金钱需要钱

我只知道那个金钱攻击的场面很好看,为了多看几次连着用金钱攻击...

那钱砸的真是爽...

在一看自己的ROB...

1w6砸到1w4。。。还不算太悲剧。。。
不如归去

事先不知道啊,要是知道的话肯定不会刷了...

8过那场面真是漂亮...

me在YY挖坑又缺乏灵感 没怎么看论坛 所以回晚了
有神官姐姐带还是很轻松快乐的
记得me以前跟你说过,战铁要出金钱攻击,但那很花钱你现在烧不起
估计你忘记了
还有你在sy的那个号,往右边地图走  会进入山岳之城的飞扬
然后你往人多地方走进城里找卡普拉传送  就能去首都拉
to:丸子  那是她全部家产,所以悲剧的很
还有 是4w砸到1w4

狗狗你果然玩的很开心。。嘿嘿。。加油哦。。等我上了。就来带你。