返回列表 发帖

[历史] 都去练游侠了舞女边缘职业怎么活。。。。

组队区,人家直接说舞女不要,我们要游侠~~唉

我游侠去找队人家看我戴个乐园帽还不要我呢。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2013-7-24 19:30 发表

尝试如下操作:
1. +4 乐园帽 装备卸下完成
2. +20 锅盖[1] 装备穿着完成
3. try again xd

想想三年前,游侠和舞女的境遇是调转过来的

so,出来混,总是要还的
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

舞女的服务和摇摆舞还是挺好的

舞娘的摇摆 哼唱 服务都给54了吗?在无限 基本不用啥消耗就定射火神了

想要高攻速么?
快去跪舔女神!
想要SP消耗少么?
还要去跪舔女神!

没有元素的时候,才有人要舞娘

舞女其实在102塔队是个救命职业 用好了 火神一个地崩下来12人都站着 没人死 或者摇摆舞命中歌193定射也很给力

但是大部分队伍意识不到舞女的作用

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2013-7-25 09:44 发表
舞女其实在102塔队是个救命职业 用好了 火神一个地崩下来12人都站着 没人死 或者摇摆舞命中歌193定射也很给力

但是大部分队伍意识不到舞女的作用

求教舞娘哪个技能防地崩啊

游侠越多,抢饭碗的越多,舞女才几个,我不明白为什么你会有“怎么活”的忧虑
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

自己也去弄个游侠拖不就好了

原帖由 七月·流火 于 2013-7-25 09:55 发表

求教舞娘哪个技能防地崩啊

塔罗牌。
一张ATK-50%的
一张ATK、MATK各减50%的
这两张牌中一张,火神地崩威力就减半,两张都种,威力就减低到只剩25%,高级队伍稳妥起见一般抽到这两张中的任意一张就休息,反正30秒时间足够带走火神了。
另一张是太阳牌,ATK、MATK、HIT、FLEE各减20%。
太阳牌会覆盖以上2张牌的效果,所以一般都不太想抽到太阳牌,没太阳的情况下抽到以上2张牌就会休息20秒再抽。

当然 不停抽牌的话 几乎必然导致太阳牌效果常驻 这种情况下队伍也可以把BOSS和LINK分开 用个高回避刺客前去顶怪(前提是刺客HP够多,不会被秒) 当然很少队伍这么用 抽牌一般还是主要抽减攻和双减 有减攻牌在的话 小贝光壁断了 一个全屏也不会死任何人

我是来看爱总的- -

原帖由 迷糊的安安 于 2013-7-24 19:30 发表

连护目镜都不带