返回列表 发帖

[历史] RK技能問題多,求高手老手幫忙看看

先對幫忙回答的先輩說謝謝

我是從台灣連線,
在這邊看到技能配點,有捨棄騎領靈氣劍,請問這對盧恩技能傷害不會影響很大嗎?

裂風之刃,風屬性範圍攻擊,請問範圍有多大呀?有擊退效果,請問可以打退多遠?
這技能只有解圍作用嗎?

衝擊之刃,遠距攻擊越遠的敵人,傷害越少,請問最遠9格的敵人傷害倍率多少?
又是要在幾格內才有1000%效果?

死亡綑綁,1500%傷害,這邊爬文看到,有說這是強化版反擊,使用方式和反擊一樣嗎?

幻影刺擊,爬文看到說,這技能沒有延遲性,所以技能搭配度高,這樣理解正確嗎?

百槍,爬文看到有說,要點這招就不要點投矛,發動投矛為什麼不好?還是我看錯了?

龍息,放一次會扣HP和SP嗎?爬文看,怎麼都說這技能HP和SP扣很多?

爆裂之刃,武器用長矛也可以嗎?火屬長矛也有增加傷害效果嗎?

符文掌握,點到10的好處是只有製造成功率增加嗎?

我爬文看到,有說三修單手劍、雙手劍、長矛,爬文後還是不了解,
單手劍盧恩怎麼個玩法?單手劍又有什麼建議武器?

武器插卡問題,現在盧恩騎士的武器,單純練級的話,到底該怎麼插卡?

集中攻擊的命中效果,現在還是直接+50命中嗎?

感謝各位先輩觀看

灵气剑对技能没效果

其他的问题,先看看这个吧http://bbs.rohome.net/thread-1055249-1-1.html

冲击:无论远近1000%

爆裂:任何武器刷火卷轴都可以享受加成,150后彻底超越BB威力,大范围不需锁定,但不表示BB会被取代,爆裂的独立延迟导致和BB螺旋的组合连续技非常好用

符文:10级提高的不止是成功率,还有制造数量并且关系到最强攻击符文3的威力

龙息:根据自身HP和SP量给与对方打击,技能自身不扣HP

现在说双修基本是单手枪+双手剑的组合,其实爆裂,BB,冲击,龙息这些不限制武器的技能配合螺旋已经很足够
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-9-28 11:32 发表
冲击:无论远近1000%

爆裂:任何武器刷火卷轴都可以享受加成,150后彻底超越BB威力,大范围不需锁定,但不表示BB会被取代,爆裂的独立延迟导致和BB螺旋的组合连续技非常好用

符文:10级提高的不止是成功率 ...

感謝前輩回文,也謝謝樓上提供連結的前輩,小弟受用甚多。

為什麼大家都說這龍息消耗很大?

補問龍息施放之前,打架可以閃躲?

因为龙息喷一口要75点SP,没有TAQ的话攻击力也低。

对于RK而言,这几乎是得不偿失。不如爆裂性价比高

“補問龍息施放之前,打架可以閃躲”是指什么?念咒时回避吗? 除非有YSL,否则躲不掉的吧。该打还是被打

原帖由 qaqaaqaq 于 2010-9-28 11:52 发表
因为龙息喷一口要65点SP,没有TAQ的话攻击力也低。

对于RK而言,这几乎是得不偿失。不如爆裂性价比高

“補問龍息施放之前,打架可以閃躲”是指什么?念咒时回避吗? 除非有YSL,否则躲不掉的 ...

謝謝

爆裂 現在 有沒有詠唱時間?只有後延遲2秒嗎?

裂風之刃擊退範圍有找到,擊退2格。攻擊最大範圍還找不到.....

灵气剑放弃是因为真的是影响不大,如果选择骑乘攻击作为2转的AOE则可以点灵气,但我宁愿要伤害压增
裂风刃的攻击范围和击退请搜索精华
冲击刃的距离远近并不影响伤害,可以说是完美代替了投矛
捆绑的使用方式和反击基本一样,但自己要承受扩大了的伤害的1/3,对方承受2/3,自己也要受伤的
幻影的搭配方式是很多,不过目前GVG中没有效果
因为百矛中发动投矛会造成击退并增加上投矛的延迟,试问戳人戳得正爽的时候,突然目标被击退了,还要等延迟,这还会爽么?
龙息10级消耗75SP,完全不消耗HP,但威力和HP现值关系很大,要有最大威力则必须满血
爆裂刃没有武器限制,锤子斧头长矛都能用,不用武器本身火属性,附加的也可以加伤
必须要达到相应等级的符文熟练才能制造、使用相应等级的符文
RK我个人认为没有修什么的分别,因为技大多数没有武器限制,一个好RK身上应该要有各种各样的武器进行切换

我个人认为所谓的矛剑双修或专修是体现在2转技能的选择而不是3转
另外龙息是9*9范围必中技能

就算没有TAQ 我也不会放弃龙息 必中的技能用来打打YX CK等高回避职业
龙之咆哮那效果太不明显了 CD还长的蛋疼
我只期待幻影GVG对敌可用 哪怕牺牲忧郁也可以
看见RK都知道隐匿 光b 火衣
也只能偷袭戳戳没防备的

破甲短剑坏敌衣 然后喷之~~

活用符文和其他技能,就是不怕对手光B了,作为一个RK我有时更希望对手光B呢…

拿柱子LV3没伤害 LV7买不起飓风
新服RK没条件
看见光b我就各种1.2转技能招呼.
要是AB 我就等他A我开盾在螺旋

補問衝擊之刃、裂風之刃都是雙手劍限定嗎?

AD AB 一般都是稱呼什麼?

巨大巴風特給的太九連2洞(不知道CRO翻譯什麼),能不能給個插卡建議,我只有這把
攻擊250,重量200
完全迴避+10
職業等級70時,物理攻擊時低機率在10秒內ATK+50
精煉值在9以上時,SP消耗量及延遲時間-20%

衝擊之刃、裂風之刃
没限定
AB是阿霸
AD是阿打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打么 我穿越了

AD是指奥丁吧?