返回列表 发帖
说的很清楚了谢谢,上星期6既然你们做的出来,那又有什么资格说别人

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 12:30 发表

看清楚我下面补的那句话,你没那么笨吧?翻上去看看

啊?撒东西。。。?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

甲鱼 拜托你 这个是S的会好伐 全都火箭的人进的银雪飘缈
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 12:32 发表
说的很清楚了谢谢,上星期6既然你们做的出来,那又有什么资格说别人

自己尊清高~
PS:又有人抢无顶楼T。T[kusu]
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-21 12:32 发表
甲鱼 拜托你 这个是S的会好伐 全都火箭的人进的银雪飘缈

问题是有个叫5星蛋蛋就在那会里我有撒办法

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 12:22 发表

海阁高调有你们卵帮高调?

明显我们海阁跟你们不好比的,我们海阁素小会,卵帮素大会,为统一上C钟楼做贡献的大会呀,大家都懂的嘛……

为了3城把人家的钟楼2都刷掉饿

我让你翻上去是看我后面加的这句话,谢谢

原帖由 玩转RO 于 2006-8-21 12:17 发表
上C就是骗子多了点嘛,也就这点素质

开这个帖子是上C的,回帖的也基本都是上C的

表告诉我你也是上C的

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

好了我继续值班起了。。。NND4点才睡觉,早上又我值班。。。

钟楼最后卵会刷掉天赋的就是卵会的不对 没什么好讨论的 为了神器脸皮都不要了?
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 12:34 发表

我让你翻上去是看我后面加的这句话,谢谢

有3城么?钟楼3不是被一C会光明正大杀了防守的人然后刷掉么

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-21 12:35 发表
钟楼最后卵会刷掉天赋的就是卵会的不对 没什么好讨论的 为了神器脸皮都不要了?

- -人家又不是第一次这样,为了自己会说好的事都能反悔

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-21 12:35 发表

你说到神器脸皮了?上次不知道谁没抢过S的然后PVP见卵帮就骂,骂的“真好听”
小站还要激情发?不要了直接Q,累都累死了

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:36 发表

有3城么?钟楼3不是被一C会光明正大杀了防守的人然后刷掉么

钟楼2谢谢,那次你答应过谁的事你心里清楚,我们的人进去把人杀光,如果没有你们会出现,钟楼2就是我们的……
那次不要太光荣哦,天赋2城,卵会3城来,为上C统一钟楼在历史上记载了华丽的一笔

你说错了,他们刷的时候说了我们要做神器,所以要杀你们。。话都说的那么明了,还有什么好多说的

找借口也要找的有创意一点...一点技术含量都米有