返回列表 发帖
原帖由 静雅 于 2006-8-14 18:14 发表
...对了忘记问EX要那1E了……

拿来分我点...

哦也~终于到第5页了~拿到顶楼开心记~

放眼望去全是老大发疯的帖子

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-14 20:14 发表
哦也~终于到第5页了~拿到顶楼开心记~

会长,群里发发呲就算了,表在这里发,要被B4饿

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-14 20:13 发表

拿来分我点...

分你多少,我三你七,还是五五对开?为撒我觉得我俩跟什么犯罪团伙似的……

小会叫嚣什么?什么叫压制?你们懂?人多了几个怎么了?基本都是嫩的连雪都顶不住额.话我仍这里.单P群P随便你们,PVP都不敢进的还学牲畜叫嚣?

哦不对忘记了.补充一下..我JUST守护

那是,我承认我们很弱小,可是我们在努力在成长,现在的实力相差太多,当我们认为有足够的能力和JUST对抗的时候再接受你们的挑战吧.
我想这帖的主题只是对工会给予的感情而不是互相挑衅吧

支持又一个有着强大生命力的新工会继续加油!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 june02 于 2006-8-14 21:52 发表
小会叫嚣什么?什么叫压制?你们懂?人多了几个怎么了?基本都是嫩的连雪都顶不住额.话我仍这里.单P群P随便你们,PVP都不敢进的还学牲畜叫嚣?

厚道厚道,欺负小会不会有什么快感的

对高达盟没什么印象,唯一有印象的也就是前段时间在小站开挑衅帖给骂的滚蛋的那个缩卵月光の鎮魂曲和在他背后造谣挑唆的所谓澳门人“毛鱼”

原帖由 june02 于 2006-8-14 21:52 发表

你别那么高调,你个SB!滚回群说话!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

谢谢楼上的支持..我一直认为在论坛里说话不仅仅代表着个人更是体现了一个工会的素质
129楼的朋友,虽然我不知道那是一件怎么样的事,可能是我们的错,也可能另有人扭曲了事实,如果有哪里说错了话或者不厚道的地方还请多多原谅,毕竟这种事情很难平静,冲动也在所难免,可是,也请你不要说的那么难听

你为什么不说体现了国家的素质,豆大事就谈公会素质问题,公会是什么?就是几个朋友在一起聊天的地方

楼上签名不错,我前几天也画了几张类似的东西

笑话,这年头就是有人惟恐天下不乱,我们在这里发张感情帖碍着你什么事了?小会在小站发帖就是学牲畜叫嚣,这小站你开的不成?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......