返回列表 发帖
原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 12:22 发表

继续嘛无无所谓额~~声明我不是德哦~~免得德猪老作孽额!!本人海阁ID训练の英雄!!现在ID就素你上次看到的CK也就素你爸爸啦~~儿子要和爸爸高调真是的!!

德猪就那个几号。。。无会不认识伐T。T
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 12:22 发表

海阁高调有你们卵帮高调?

明显我们海阁跟你们不好比的,我们海阁素小会,卵帮素大会,为统一上C钟楼做贡献的大会呀,大家都懂的嘛……

错~为了遵循一条谁动手就的规矩~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-21 12:07 发表
50的名额填了1天都没填完 谁有空把这50填了就了事了

任务?结束不了了,全卡那里了

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:24 发表

德猪就那个几号。。。无会不认识伐T。T

德有几个号来报报看~~我都数不清楚了

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:25 发表

错~为了遵循一条谁动手就的规矩~

不好意思,小女子不才,没有看懂这句话什么意思
麻烦翻译下

不好意思3连几

都可以停了

我+星星进工会管楼主什么事??

天赋和海阁从EP4.0开始就是最好的同盟 你有资格说海阁和天赋的人一起就是走狗??
NO!你没有!

还有 你不要拿这个马甲在这里嘴巴老 要么把自己ID报出来 要么就不要在这里嘴巴不干净!

再者 你说星星是放怪的? 难道他放了怪他自己再找同盟的人一起去清??你要么脑子绣逗了 没有证据不要在这里放屁!

最后 我重申一点 天赋已经正式加入飞扬联盟 以后和天赋作对就是和飞扬联盟做对 老子海阁第一个不放过他!

PS:星星和我本人是很要好的朋友 天赋和海阁是永远的同盟!  结束!
不要拿其他人来折磨自己....

激情啊,稍微说几句吧,ZL联盟,别笑死我了,不知道上星期6赤乱冲进天赋控制的ZL1做了什么,我说给你听吧,因为我们要做神器,所以我要杀你们,放怪,不知道JF谁放的怪,飞扬谁放的怪,你们可以放怪别人不可以?

。。。。飘过。。。

~~啊欧~~大家可以回味我前面说的话了~~~

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 12:26 发表

不好意思,小女子不才,没有看懂这句话什么意思
麻烦翻译下

饿。。。少打几个字。。。谁动手就反击

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 12:23 发表

错特~~又来一条!!

算了,原谅你只读了小学2年级

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-21 12:27 发表
都可以停了

我+星星进工会管楼主什么事??

天赋和海阁从EP4.0开始就是最好的同盟 你有资格说海阁和天赋的人一起就是走狗??
NO!你没有!

还有 你不要拿这个马甲在这里嘴巴老 要么把自己ID报出来 要么 ...

[kusu][kusu]J8终于出来了……我说的累死了……

不管,下次请无次糖糖,哦也~

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:28 发表

饿。。。少打几个字。。。谁动手就反击

看清楚我下面补的那句话,你没那么笨吧?翻上去看看

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 12:27 发表
激情啊,稍微说几句吧,ZL联盟,别笑死我了,不知道上星期6赤乱冲进天赋控制的ZL1做了什么,我说给你听吧,因为我们要做神器,所以我要杀你们,放怪,不知道JF谁放的怪,飞扬谁放的怪,你们可以放怪别人不可以?