返回列表 发帖
原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 11:52 发表

你哦~`理解能力不来塞~~我看着他像是ZL的人~!!!你这都没看出来?

你翻翻看前几期战报他说的话,我怎么觉得是FY的人……

如果说错了,次句话PASS……

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 11:52 发表

你哦~`理解能力不来塞~~我看着他像是ZL的人~!!!你这都没看出来?

你说的素谁饿?怎么感觉怪怪的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

说谁老清桑额~~ZL的~~ZL有上C有上S~有N个会类~怎么就你那么激动?

德猪,很明显的,不管他C的S的 FY的ZL的
就是要你们T了X星么
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 11:55 发表

你翻翻看前几期战报他说的话,我怎么觉得是FY的人……

如果说错了,次句话PASS……

挑衅谁都会呀~~反正他素MJ号随便挑挑事情很简单的~~谁坐山观虎斗一看就知道了!!

个你找斑竹查IP无所谓饿查好了,别查出来海阁的

表查出来素某会的就好类~~你说要TX星~`只要拿出合适的理由~我去叫J8T!!来个理由先!

PS再叫德猪某人要不开心的~~对吧德胖

原帖由 BS某只猪 于 2006-8-21 11:54 发表
那只狗说海阁的出来下啊..RO报个ID~~放心..GVG肯定来找你激情

德,人家缩掉了,我叫他报ID报工会都么声音的,人家么种饿……我们好撤了,关注下此贴就OK,再出来咬人么大家都表客气了

PS:海阁也算上C老会了,我向来觉得我们做事还算低调也不和其他工会有什么利益冲突。如果觉得和S打么激情,那么前面说我们走狗的朋友ID工会报出来,海阁来和你们“切磋”,就算海阁一组人也没我们还是会奉陪,话仍这里了,不针对其他工会,仅针对那位说海阁素走狗的朋友

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 11:56 发表
说谁老清桑额~~ZL的~~ZL有上C有上S~有N个会类~怎么就你那么激动?

这次拿一共4个会,极度么理由来貌似,还有则S会,X星一个号躲里面,唯吴基本不上小站,你自己什么意思自己清楚,有本事就光明正大说,就会拐者弯说?原来PP德猪会里还有这样的人

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:00 发表
个你找斑竹查IP无所谓饿查好了,别查出来海阁的

放心,海阁不会有此人的……看他名字就OK,我们和梦北没有冲突的
还有,我基本知道是什么会的了,不要让我查到是此会的人,否则就算海阁PP不同意打此会,本人拉自己会来打,话仍这了,其他也不多说了,吵狗也么了,么激情咯……

老清桑~~谁的利益最大谁最激动~~自己心里明白哈~~我就阴着说你哪能??

我的意思是如果那ID素S某做神器专业户的话他的意思就是T了
反正啊拉无所谓,有S在FY基地帮忙杀X星我乐清闲

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:03 发表

这次拿一共4个会,极度么理由来貌似,还有则S会,X星一个号躲里面,唯吴基本不上小站,你自己什么意思自己清楚,有本事就光明正大说,就会拐者弯说?原来PP德猪会里还有这样的人

甲鱼你好关掉了,你想我们和你发生冲突?
那人的目地很清楚了,挑衅好ZL联盟和FY联盟,然后影子都不见到了,我想你脑子么那么简单的,你好好想想,现在谁在偷笑

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 12:05 发表
老清桑~~谁的利益最大谁最激动~~自己心里明白哈~~我就阴着说你哪能??

好了,撤了,继续噶三无起……
啊拉关注,还有,弄起问J8,叫一上来看叫,错B,细拧伐管伐晓得西到撒地方起了……则JR

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 12:05 发表

甲鱼你好关掉了,你想我们和你发生冲突?
那人的目地很清楚了,挑衅好ZL联盟和FY联盟,然后影子都不见到了,我想你脑子么那么简单的,你好好想想,现在谁在偷笑

无又挑衅么,你们那位自己什么意思自己晓得,海阁我也就认识那么几个,关系都满好,有的认识N年了