返回列表 发帖
原帖由 梦北很牛B吗? 于 2006-8-21 11:40 发表
说了半天都是对牛弹琴...

对对对,你素对牛弹琴,我话不跟你多说,你既然喜欢看图说话你就拉张海阁做走狗的图来说
没有弄就关特

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 11:37 发表

我们和谁同盟好象用不到你关心吧?
海阁向来就是FY联盟,钟楼也是为了激情去逛逛
我找不到我们是走狗的任何理由

刚刚~~你不行太斯文~~有和孽畜讲理由的吗?这人就素没事找事做~~估计它在家打打飞机边喊我素狗我素狗呢~~~~!!

么算好时间T。T
几个海阁饿特激动了,人家一激就噶激动T。T

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

你们上S上次做神器没放怪?

无很斯文的好挖~~还有纠正哦~`不素人家素孽畜~!!!西游记里老有了的!

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 11:40 发表
楼上的都不明白
呵呵,就是有个钟楼会进了你们基地做神器,然后还挑衅嚣张T。T某人就认为海阁是XX了
啊门,估计是饿。。。如果某人是昨天那CK或者QL的话

人家进FY基地还事先来跟我们说,哦,我来FY基地做神器,你加我入会?脑子挖特饿?
进基地无非就是要位置或者什么,谁会去管的那么多?同样是积分基地,多数人用来干吗的?
册那,脑袋装P眼里的?这就叫走狗了?FY又不是都是海阁的城,滑稽了

啊中卵。。。这个人是昨天一起ZL的?不是的啊拉一到喷,是的么给个面子
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 11:43 发表
么算好时间T。T
几则海阁饿特激动了,人家一激就噶激动T。T

语文学好没?人是用几则算的?
那我以后也说卵帮几则几则,你看了什么感受?

饿。。。应该是几饿T。T

如果我没记错,那个什么梦北很牛B的人应该直属FY联盟的人吧?
如果没错的话,是哪个FY联盟工会的,FY联盟的各工会会长好回家管管好了,不要随便放出来见人就咬,真是有失水准

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 11:45 发表

人家进FY基地还事先来跟我们说,哦,我来FY基地做神器,你加我入会?脑子挖特饿?
进基地无非就是要位置或者什么,谁会去管的那么多?同样是积分基地,多数人用来干吗的?
册那,脑袋装P眼里的?这就叫走狗了 ...

顶着海阁会标进然后基地换会T。T
PS:某女爆发

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 11:51 发表
如果我没记错,那个什么梦北很牛B的人应该直属FY联盟的人吧?
如果没错的话,是哪个FY联盟工会的,FY联盟的各工会会长好回家管管好了,不要随便放出来见人就咬,真是有失水准

你哦~`理解能力不来塞~~我看着他像是ZL的人~!!!你这都没看出来?

吵狗失踪了?伐素要喷饿嘛……

8见影子了一刚,无刚刚想激情了,么了……

大家啊好散了,该干吗干吗去……

碰到13点脑抽饿拧了……

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 11:51 发表

顶着海阁会标进然后基地换会T。T
嘴巴尊臭啊你

基地换会?那你说说看他怎么个换法类~~别的会怎么进基地类~`来列举下呀

那只狗说海阁的出来下啊..RO报个ID~~放心..GVG肯定来找你激情