返回列表 发帖
我有说你们心痕了吗?别跳出来找骂~

原帖由 梦北很牛B吗? 于 2006-8-21 11:28 发表
管你个B撒事啊?这就是我的ID,撒MJ啊?某些东西欠X还是欠X?反正就是就是某人的走狗

人家走狗?你什么?滑稽了
我们海阁招惹到你了?
既然不是MJ,工会和ID报上来,老卵有撒用,我到要看看海阁做谁的走狗了

RO都快要尾声了,还那么激情干嘛
喜欢玩么就开开心心的玩,不要老是没事找事做,无聊伐

自己看41楼的图片~你们海阁就是这人的走狗~

原帖由 梦北很牛B吗? 于 2006-8-21 11:30 发表

本人已经不在心痕,关心痕什么事,你见什么咬什么的?

还有我既然已经跳出来了,你想怎么样?

不是心痕就关特...么你说话的份了...

原帖由 梦北很牛B吗? 于 2006-8-21 11:30 发表

无聊?我不清楚41楼的是谁,如果是同盟,我们帮助同盟拿城或者同盟帮我们拿城很正常,你倒给我说说看,我们怎么走狗了?

1个ZL联盟~1个FY联盟~你去给我同盟去吧...

原帖由 梦北很牛B吗? 于 2006-8-21 11:33 发表
不是心痕就关特...么你说话的份了...

海阁我能说话,我负责,你说,海阁怎么走狗了?
我不觉得我们海阁得罪过什么会,我们向来也低调,你倒说给我听听看了

你们看看41楼里的那张图~你们就是这人的走狗..

原帖由 梦北很牛B吗? 于 2006-8-21 11:32 发表
自己看41楼的图片~你们海阁就是这人的走狗~

呀~`怎么看到我的狗在这乱吠啊~~孽畜还不随我回~~

原帖由 梦北很牛B吗? 于 2006-8-21 11:35 发表
1个ZL联盟~1个FY联盟~你去给我同盟去吧...

我们和谁同盟好象用不到你关心吧?
海阁向来就是FY联盟,钟楼也是为了激情去逛逛
我找不到我们是走狗的任何理由

原帖由 梦北很牛B吗? 于 2006-8-21 11:37 发表
你们看看41楼里的那张图~你们就是这人的走狗..

看图说话是伐拉?
好的呀,你也来拉张图给我看看我们海阁哪走狗了?
么图就关特,叫撒叫,册那真是滑稽了,叫你报个ID报个工会不报了?
老卵就报,我倒要看看我们海阁得罪那个神了

说了半天都是对牛弹琴...

楼上的都不明白
呵呵,就是有个钟楼会进了你们基地做神器,然后还挑衅嚣张T。T某人就认为海阁是XX了
啊门,估计是饿。。。如果某人是昨天那CK或者QL的话
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮