返回列表 发帖
12页的顶楼我拿了~

那個原來是土豆呀

原帖由 Gingkgo 于 2006-8-18 18:40 发表
那個原來是土豆呀

这个原来是静呀,,,,,静啊...雅啊,,,,终于分清楚了,,,,咳,,,以后可以避免被鱼阉了,,,

高达的有些人RP不是太好 GVG的时候喜欢帮人家开传送and骂人~OVER

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2006-8-18 19:30 发表
高达的有些人RP不是太好 GVG的时候喜欢帮人家开传送and骂人~OVER

GVG本来人就少...活人的都去GVG了~就2个外挂负责传诵的M4在外面...别说外挂会特别帮不是会里的人开传诵...而且会长1个召唤就全进城里...至于骂人...我不是很清楚~总归从自身做起~保证不做违背良心的事~外面的人怎么说...阻止不了...

你们在钟楼1门口集合的  需要在钟楼1门口放传送? 在城里面没事做可以骂人? 

原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-18 19:19 发表

这个原来是静呀,,,,,静啊...雅啊,,,,终于分清楚了,,,,咳,,,以后可以避免被鱼阉了,,,

土豆的签名...蛮有特色...死神的格斗..

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2006-8-18 19:39 发表
你们在钟楼1门口集合的  需要在钟楼1门口放传送? 在城里面没事做可以骂人?

确定传诵是我们放的?~而且我们不是在钟楼1集合的~连我们集合地都不清楚...

我没必要知道你们在哪集合 但是你们在钟楼1门口放传送...太...

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2006-8-18 19:42 发表我没必要知道你们在哪集合 但是你们在钟楼1门口放传送...太...

问下...发到哪的传诵?

古城 还有你们GVG一定太空了 没事做  嘴巴太X

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2006-8-18 19:45 发表
古城 还有你们GVG一定太空了 没事做  嘴巴太X

...那应该不算是小黑屋等恶意传的吧...可能要传回去按错...按到那...GVG蛮卡...这种事也是有可能的...至于"嘴巴太X"是谁啊?能说具体ID么

这里图片穿不来..如果你要看 +我QQ我给你看 我QQ:178850057

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2006-8-18 19:30 发表

有这种事?真有意思

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2006-8-18 19:51 发表
这里图片穿不来..如果你要看 +我QQ我给你看 我QQ:178850057

事情解决~OVER