返回列表 发帖
懒得叫人清S了 要换地方 要么你们就比比谁清得S比较多好了

原帖由 ‖№╃超 于 2006-8-21 14:44 发表
靓 你去看201你发的帖子 要骂海阁狗别把心痕拉进去 意思是要骂海阁是狗别把心痕拉进去= =你意思理解错特了。。。

我骂过心痕了?

册那,我说了心痕我喜欢我也尊重,我不会骂一句心痕的

你给我自己看看清楚,是谁先跳出来骂我们是狗的,我说过他阳佳是狗伐?

册那,我搞不懂了

请大家无视恶魔的刺客

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-21 14:47 发表
懒得叫人清S了 要换地方 要么你们就比比谁清得S比较多好了

大乔呢,死猪大沛,见异思迁,见1个爱1个[ma]

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-21 12:27 发表
都可以停了

我+星星进工会管楼主什么事??

天赋和海阁从EP4.0开始就是最好的同盟 你有资格说海阁和天赋的人一起就是走狗??
NO!你没有!

还有 你不要拿这个马甲在这里嘴巴老 要么把自己ID报出来 要么 ...

说明你还没看清5星的为人了,C2谁不知道他是个骗装备骗人兄弟感情更骗人家女人感情的SB?不得不承认5星和人拉关系的时候的确有一手,需要别人的时候喜欢和你谈心,跟你称兄道弟的,到时候背后桶你一刀都不知道,希望你别把话说那么满,他的为人被他耍过的人都知道...

水这个字 要写4笔

原帖由 玩转RO 于 2006-8-21 12:17 发表
上C就是骗子多了点嘛,也就这点素质

骗子多就别和C的琦琦一组做药 我可是有空 几时用ZZ陪你的LJ玩玩拆念?

原帖由 babylee 于 2006-8-21 15:07 发表

说明你还没看清5星的为人了,C2谁不知道他是个骗装备骗人兄弟感情更骗人家女人感情的SB?不得不承认5星和人拉关系的时候的确有一手,需要别人的时候喜欢和你谈心,跟你称兄道弟的,到时候背后桶你一刀都不知道,希望你 ...

耳听为虚 眼见为实
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:26 发表

只不过把那个神器花钱买了回来而已~~么撒激动饿。RMB就是这么好!不需要浪费精力的。这次我这么处心积虑的在钟楼放,也就那么简单的理由:情愿S出,也不会让卵会出(当然你们能出,那也是你们本事大)。一个这么 ...

你说话蛮有哲学的嘛,有本事跟整个上C叫板呀,GVG你先动手,被我们打掉了不服气?不要用这个做理由,你加SARA工会进基地放怪是事实,还是那句话,做了婊子就别立贞节牌坊!

结束了结束了 散场了 大家看戏的 都可以闪了

还在吵
都不知道吵点什么东西

原帖由 恒星^0^ 于 2006-8-21 15:18 发表
结束了结束了 散场了 大家看戏的 都可以闪了

戏码不够精彩啊

后面的帖子和主题都8达嘎了= =

我看你说的也么和主题有关系...........
啊门
我又不厚道了

-0-。。。。。。。。。无么想法了