返回列表 发帖
你们 。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

那么大家说话都表太过了.别到处招惹.心痕很多人都说叫我帮他们找点激情.我也在找方向那唉.

楼上的无想陪你一起水
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

寶呗¢小絘杍 (斌の寶唄ミ小絘杍″)

靓= =为撒弄有2则ID。。。还一起发

原帖由 ‖№╃超 于 2006-8-21 14:26 发表

无啊一直有个则疑问~~为撒无伐来塞...

原帖由 ‖№╃超 于 2006-8-21 14:26 发表

3则
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

- -无限循环BS你

原帖由 ‖№╃超 于 2006-8-21 14:23 发表
瓶子抛弃无了= = 无伐开心了

一直抛弃你额
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-8-21 14:29 发表

一直抛弃你额

= =。。。。。。/含泪奔去。。。

听说有拧要在PVP  FY单条啊?
各么无来噶闹忙

好象我么必要象你们汇报我有几个ID吧?
既然说穿了,我也就认了~2个ID就是我,因为我不在心痕了,所以那个ID我不想发表什么言论……
心痕我向来很尊重的,而且我也一直很喜欢,所以我觉得海阁和心痕没必要起这种冲突吧?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-21 14:33 发表
听说有拧要在PVP  FY单条啊?
各么无来噶闹忙

弄13点[heihei]

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

快来帮忙杀s的 麻痹 那么多捣乱的

靓 你去看201你发的帖子 要骂海阁狗别把心痕拉进去 意思是要骂海阁是狗别把心痕拉进去= =你意思理解错特了。。。

看到你们在这里吵我还觉得在PVP杀人实在点
吵不出个结果的吗