返回列表 发帖
又能水了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

吆海阁很强的嘛,要不星期3切磋切磋.

原帖由 恒星^0^ 于 2006-8-21 14:17 发表
人呢 快来 无聊死了

猪,记得截图

只是切磋,阿拉不破坏上c和平.

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 14:16 发表

对额~~大白又厚桑了...

聚会不叫我!
一个个都可耻了!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

顶楼/》
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ‖№╃超 于 2006-8-21 14:14 发表

朋友 说话要客气点 有礼貌 别又MB又跳卵的 你妈妈是怎么教你的 大家有话要好好说达 以理服人OK?

我又没说双雷不会被秒 RO没有无敌的职业和装备的 只是相对的强而已

B超,我不说你,你TM给我跳什么跳?
你脚多啊?还是骨头轻讨骂?

原帖由 开心123 于 2006-8-21 14:19 发表
只是切磋,阿拉不破坏上c和平.

直接说前90分钟激情后30分钟回老家。。。T。T

原帖由 ‖№╃超 于 2006-8-21 14:16 发表
瓶子啊J好= =

无不是你啊J!

不错孙子乖!

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-8-21 14:19 发表

聚会不叫我!
一个个都可耻了!

大白厚桑了~~色纳又见老了~~

来来回回都是 第4的ck

小阳 快来

原帖由 开心123 于 2006-8-21 14:18 发表
吆海阁很强的嘛,要不星期3切磋切磋.

哪里有心痕强拉,你们2个会就把我们整个会都灭了……有意思伐?
我们向来很尊重心痕的,只是有些人莫名其妙要跳出来,是不是该管一下?

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 14:20 发表

色纳本来就老了

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 14:20 发表

色纳阿姨真可怜- -//

瓶子抛弃无了= = 无伐开心了