返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 13:59 发表

你喜欢水?我陪你

无所谓 反正么事体组

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 14:03 发表
记得老老早无帮大白新T了了心痕的时候有条看门狗在那开个聊天"心痕的加我"当时看看怪可怜的120分钟还蹲在那里!!昨天还和大白笑谈那条金巴呢!!

真的??呵呵
不要拿其他人来折磨自己....

单P都没种,海阁的缩狗

来吧 飞扬中间 我陪你玩

原帖由 BS某只猪 于 2006-8-21 14:04 发表
海阁们..我们54那些狗吧.....我出去拉.-.-最近忙死了~~

海阁的跟老德胖撤,大家表浪费时间了……

原帖由 恒星^0^ 于 2006-8-21 14:06 发表
来吧 飞扬中间 我陪你玩

它不会来的啦~~有绳子绑脖子上呢

今天早上9点醒来边次早饭就边开始P了
现在开始次中饭

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 14:07 发表

海阁的跟老德胖撤,大家表浪费时间了……

= =  游戏王起!

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 13:58 发表

对饿对饿~我们海阁再强会有你强伐拉?
你不要太厉害哦,人称双雷CK,不要太老卵哦,我们老怕怕的……

怎么 人家有双雷不行? 就算拿双雷PVP,GVG又怎么样?东西是拿来用的 不是拿来看的 难道GM还说双雷只须打怪的时候用?

不错猪 你最近又爱上PVP了 烟酒店COME BACK了

好,在那等我
嘴巴表一个个老
海阁狗

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-21 14:05 发表

真的??呵呵

对滴……JR,你准备好星期三心痕来打我们哦,好怕怕饿……
继续上班……

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-21 14:08 发表
不错猪 你最近又爱上PVP了 烟酒店COME BACK了

我等着那帮JR回来....

原帖由 ‖№╃超 于 2006-8-21 14:08 发表

怎么 人家有双雷不行? 就算拿双雷PVP,GVG又怎么样?东西是拿来用的 不是拿来看的 难道GM还说双雷只须打怪的时候用?

你MB跳卵?轮到你跳了?
双雷也不是被秒的料?

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 14:09 发表

对滴……JR,你准备好星期三心痕来打我们哦,好怕怕饿……
继续上班……

开学前期待激情ING。。。