返回列表 发帖
原帖由 阳佳 于 2006-8-21 13:58 发表
我PVP的时候你在哪?
呆比就会嘴巴老,有种的话老子不拿双雷和你单P

唉,弄饿素质最多就这些词了,我懒的跟你计较,我呆比,你什么?
笑死人了,是不是什么事情你都要出来插一脚的?心痕你能说话伐?么事就表跳册来,跟弄完全不的噶饿

双雷是可爱...哈哈..

内战好
S的都喜欢往首都去前1个半小时都没意思的
自己人打自己人都能这么开心
服帖你们了...........

德~汇报下~~上次日狗几次?

海阁的嘴巴老撒,不拿雷,不加123
有种来PVP单P呀
一个个缩卵

原帖由 BS某只猪 于 2006-8-21 14:00 发表
双雷是可爱...哈哈..

德猪一来无又么睡意了T。T想咬一口
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 阳佳 于 2006-8-21 13:58 发表
我PVP的时候你在哪?
呆比就会嘴巴老,有种的话老子不拿双雷和你单P

PVP?是不是你从ep4.0之后就没去过了???我们怎么从来没见过你呢
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 阳佳 于 2006-8-21 14:01 发表
海阁的嘴巴老撒,不拿雷,不加123
有种来PVP单P呀
一个个缩卵

PVP?看到伐,你说的话笑死人了,说了你只会欺负欺负自己会里的,要么上C的,你还能做点什么事?
你PVP看到过海阁的人伐?除了PP谁去的?
你叫我们打我们就来?你以为什么?

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-21 14:02 发表

PVP?是不是你从ep4.0之后就没去过了???我们怎么从来没见过你呢

又见PP但么见丁满
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-21 14:02 发表

PP好关特了.....

就会叫PVP...啊拉在现实还有大把事做了..没你那么有空..GVG就来饿..

PP说的94你个呆比
老卵就来单P呀

记得老老早无帮大白新T了了心痕的时候有条看门狗在那开个聊天"心痕的加我"当时看看怪可怜的120分钟还蹲在那里!!昨天还和大白笑谈那条金巴呢!!

算了 给不错面子 浪费口舌
不要拿其他人来折磨自己....

海阁们..我们54那些狗吧.....我出去拉.-.-最近忙死了~~