返回列表 发帖
原帖由 阳佳 于 2006-8-21 13:55 发表
嘴巴老有撒用,PVPGVG还不是被卸的料

你说你自己吗? 啊哈哈哈

原帖由 阳佳 于 2006-8-21 13:54 发表
你变女的我就和你搞,啊哈哈哈

我说捆高!BS你,思想噶淫秽~
捆高=捆高高~高高=搞搞
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 阳佳 于 2006-8-21 13:55 发表
嘴巴老有撒用,PVPGVG还不是被卸的料

是伐?你好意思谈PVP的?你么也只有在PVP欺负欺负自己会的人,真的S和C打,你去打过几次?还好意思出来叫……GVG么也不谈了,你打你的积分,我们打我们的,跟你的噶伐?

原帖由 恒星^0^ 于 2006-8-21 13:55 发表

你说你自己吗? 啊哈哈哈

抢无楼NND
T。T我的顶楼
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 13:56 发表

抢无楼NND
T。T我的顶楼

难得一次

妈米在为~

海阁是利害呀
3转AB我,狂暴妈妈ALS,大BU,+7血拳,马克,好象没防AB的哦?
才A了我1W4
哎~海阁是强呀

原帖由 恒星^0^ 于 2006-8-21 13:57 发表

难得一次

下次记得预定知道伐!我觊觎N9了。。

今天天气不错。。。风和日丽。。阳光明媚。。

无视阳+  他非人类了。。。大家不用动火气的 阳+ 心痕靠你一个人养活的??还是没你不能活??就你一个人在这里放p 还说人家狗 我看你自己连狗都不如 不要把自己当成心痕的发言人 你还么资格
不要拿其他人来折磨自己....

我PVP的时候你在哪?
呆比就会嘴巴老,有种的话老子不拿双雷和你单P

原帖由 阳佳 于 2006-8-21 13:57 发表
海阁是利害呀
3转AB我,狂暴妈妈ALS,大BU,+7血拳,马克,好象没防AB的哦?
才A了我1W4
哎~海阁是强呀

对饿对饿~我们海阁再强会有你强伐拉?
你不要太厉害哦,人称双雷CK,不要太老卵哦,我们老怕怕的……

-.-听说人家AB没7满..SP饿..还在自满..不知道谁被谁日了~

原帖由 ‖№╃超 于 2006-8-21 13:58 发表
今天天气不错。。。风和日丽。。阳光明媚。。

你喜欢水?我陪你

YOYO
RY狗都出来册P了
谁不知道你那CK号RY的接滚了