返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:14 发表

放心,钟楼你们日子不多了,老老实实做你们的钟楼老大。你们又可以去招点S的人了,你们最擅长这个。

我记得前几天还有人说我不管C的S的,只要死心踏地跟着5星的就是兄弟
谁说的?那东西呢?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 13:14 发表
逆风你变卵帮的了?特好笑了

我啥时变卵帮了啊......[_[

我也想问///
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:16 发表

想想那句话,真可爱。我要做神器,所以我要打你们~~~也只有你们这样的会说的出!!

我倒是记得某人做神器被S抢了后见人就咬的情况

呵呵,卵帮昨天可以为了神器刷自己同盟天赋的城,那么天晓得明天会不会又找什么JB理由刷极度的城?!
就这个做人态度,你也只配玩玩网络游戏了,现实中大概是一无事处的低能吧

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 13:19 发表

我倒是记得某人做神器被S抢了后见人就咬的情况

只不过把那个神器花钱买了回来而已~~么撒激动饿。RMB就是这么好!不需要浪费精力的。这次我这么处心积虑的在钟楼放,也就那么简单的理由:情愿S出,也不会让卵会出(当然你们能出,那也是你们本事大)。一个这么卑鄙的工会么资格拿到神器。至于其他上C工会要拿神器的,你们加油!拿到拿不到就看运气+实力+RP了。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:26 发表

只不过把那个神器花钱买了回来而已~~么撒激动饿。RMB就是这么好!不需要浪费精力的。这次我这么处心积虑的在钟楼放,也就那么简单的理由:情愿S出,也不会让卵会出(当然你们能出,那也是你们本事大)。一个这么 ...

就等你这句话,那大家别出最简单了,反正不是每个基地基地都有怪么,你慢慢在FY等
那开始钟楼不派人去等我们控制来后来刷掉,把我们火气吊上来的也你手笔咯

估计星期三又要有激情了
内战不能随便打的
大家冷静点

内战个啥?就卵帮那几个小卵,不是被人海淹?哪战得起来?

楼上的id 怎么那么熟悉?

有人又放怪咯

原帖由 puyol 于 2006-8-21 13:33 发表
内战个啥?就卵帮那几个小卵,不是被人海淹?哪战得起来?

饿
- -

只会开马甲了?

马甲你个卵,我注册小站ID的时候,你还在吃奶呢

素质可以当饭次 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!