返回列表 发帖
我从头到底没变过,既然上星期6你们动手外加打字了,也就别指望着别人给你们好脸色看了,积分飞扬首都的怪谁放的,大家自己心知肚明,无所谓的,慢慢内战好了

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:31 发表

狗卵,口口声声钟楼联盟,最后为了做神器连联盟的城都刷,人家极度要钟楼4我立马让城,你们这群VIP的走狗,自以为有了点高科技就叼的不得了,也不想想,当初积分失去是那个狗会进的间谍。我这人认识的都知道,你不仁我就不义,你抢我城连句招呼都没有,你们等着,不择手段对付的就是你们这群狗!!今天我话放这里了!路过的朋友看看钟楼的以往的纪录就可以知道了,我天赋在钟楼1、4,从没有违约过去其他城,现在这咬人的狗,反戈我一下,这我就不会放过。我做事一向这样,表和我说理由,你打了就打,那大家就好好打!!一群瘪三,不知道天高地厚!

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 13:06 发表
我从头到底没变过,既然上星期6你们动手外加打字了,也就别指望着别人给你们好脸色看了,积分飞扬首都的怪谁放的,大家自己心知肚明,无所谓的,慢慢内战好了

原来你要内站?怪不得跑去投靠FY联盟了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

还是不知道谁放的怪有什么证据吗,反正在基地和做任务地方放怪的人生儿子没卵生女儿没屁眼

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 13:08 发表

不好意思哦,我已经不参加GVG了,我喜欢看而已

原帖由 molant 于 2006-8-21 13:05 发表
那么在基地和做任务的地方放怪的又都是谁啊?

我明人不做暗事,钟楼我就冲着卵会的去的,之前我们会员还劝我开个小号去放,表开大号,我就一句话:他们卵会偷偷摸摸不做人做狗,我就开着打号去。让你们看看清楚,也早知道你们会玩这些截图的小把戏,就让你们截个够。主号来放,你够明白了吧!!错就错在你打我天赋城!!!和你没完,这次请愿S的出神器,也不会让你们这群卑鄙的狗卵拿。。

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 13:10 发表

不好意思哦,我已经不参加GVG了,我喜欢看而已

你直接说策划内战好了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:12 发表

我明人不做暗事,钟楼我就冲着卵会的去的,之前我们会员还劝我开个小号去放,表开大号,我就一句话:他们卵会偷偷摸摸不做人做狗,我就开着打号去。让你们看看清楚,也早知道你们会玩这些截图的小把戏,就让你们 ...

原来只说狗卵的人在啊?您老继续,不是钱多么继续做呀

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 13:08 发表

放心,钟楼你们日子不多了,老老实实做你们的钟楼老大。你们又可以去招点S的人了,你们最擅长这个。

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 13:12 发表

你直接说策划内战好了

打狗不需要内战~~

逆风你变卵帮的了?特好笑了

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:14 发表

打狗不需要内战~~

你马上水到1Q帖了

那积分和做4级武器任务的npc那里谁放的怪?是谁放的都说明白了。

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 13:13 发表

原来只说狗卵的人在啊?您老继续,不是钱多么继续做呀

想想那句话,真可爱。我要做神器,所以我要打你们~~~也只有你们这样的会说的出!!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:14 发表

打狗不需要内战~~

5角星星,要打就打,跟他们废话什么,就象极度要打我们一样……
打就打咯,没什么好说的饿!~