返回列表 发帖
我只知道,昨天姨妈文组织了一次大的集体活动,清积分基地的怪,可惜数量太大,

大家体力透支.于是呼........

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-21 12:39 发表

钟楼2谢谢,那次你答应过谁的事你心里清楚,我们的人进去把人杀光,如果没有你们会出现,钟楼2就是我们的……
那次不要太光荣哦,天赋2城,卵会3城来,为上C统一钟楼在历史上记载了华丽的一笔

那个CK还在会里伐?你要来看看?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:42 发表

那个CK还在会里伐?你要来看看?

SORRY,我对你会么兴趣

我只知道谁填的任务 那么大部分的怪 就是那个会放的 具体情况参见上一轮神器制作时间

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-21 10:59 发表

姘头粉丝团的姘头们东西都上交8无,偶字到逆P老好饿……

偶是提醒你别忘了收齐后全交给我保管

原帖由 恒星^0^ 于 2006-8-21 12:45 发表
我只知道谁填的任务 那么大部分的怪 就是那个会放的 具体情况参见上一轮神器制作时间

果然聪明啊,他们的意思就是他们可以放,别人不能放,然后咬着别人加了S的会进去ZL捣乱他们

大部分素撒?ZL?不是你们放的么,首都飞扬难道不是你们是S放?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 molant 于 2006-8-21 12:45 发表

偶是提醒你别忘了收齐后全交给我保管

[otzcry]逆P欺负无……

昨天一直在斐扬基地清怪玩,开始一个金刚WZ放不够快,来两个,后来干脆来3个,搞笑的。。。。放着放着他们自己死了,救起来了还跑回城拿树枝。。。。

飞扬我们自己的基地 我们都有3套材料要做 为什么要放怪? 难道我们要杀自己人??

飞扬 首都 积分么 属于我前面说的大部分的情况了

至于钟楼 5星在这个帖子得很前面都说了原因了

你还有什么借口 理由 要推托大部分的情况?

某些人说话真搞笑,我们在飞扬基地里,我们自己放怪害自己,说的真的高尚啊

原帖由 无心疲惫 于 2006-8-21 12:51 发表
昨天一直在斐扬基地清怪玩,开始一个金刚WZ放不够快,来两个,后来干脆来3个,搞笑的。。。。放着放着他们自己死了,救起来了还跑回城拿树枝。。。。

放怪噶好玩啊?为撒我的号一次点30则就会西特T。T

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 12:53 发表
某些人说话真搞笑,我们在飞扬基地里,我们自己放怪害自己,说的真的高尚啊

我又么FY基地,搞笑罚?天晓得谁放里面的要么你给我个基地我24小时躺里面看着?

给你了 我们不是要更辛苦了 哈哈 我笑翻啦

原帖由 恒星^0^ 于 2006-8-21 12:52 发表
飞扬我们自己的基地 我们都有3套材料要做 为什么要放怪? 难道我们要杀自己人??

飞扬 首都 积分么 属于我前面说的大部分的情况了

至于钟楼 5星在这个帖子得很前面都说了原因了

你还有什么借口 理由 要 ...

撒叫大部分?就是那些你们的好事不管咯?