返回列表 发帖
原帖由 佐胁良之 于 2006-8-15 01:34 发表
你为什么不说体现了国家的素质,豆大事就谈公会素质问题,公会是什么?就是几个朋友在一起聊天的地方

你们工会都是这么都是想上面的那个人这么聊天的不成
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 S_R_X 于 2006-8-14 11:22 PM 发表

厚道厚道,欺负小会不会有什么快感的

对高达盟没什么印象,唯一有印象的也就是前段时间在小站开挑衅帖给骂的滚蛋的那个缩卵月光の鎮魂曲和在他背后造谣挑唆的所谓澳门人“毛鱼”

朋友,首先我不是叫"毛魚",而且上次是他把這事搬上來說,我一句話也沒說,也沒有要對你說什麼,因為我知道說了也沒有用,儘量你是不是故意,甚至開一下玩笑我都沒關係,我可以一笑置之~所以在那帖子里我一句話都不說 ,還有我再一次告訴你,是他第一次看到這件事,他說拍不到照,之後一次GVG我最後15分鐘左右死回去了看到這位M4,我才坐那裡看,后面我走開了一會,回去那裡木樁就不見了,想起上次GVG的事我才這麼想的,而且我一開始就抱著"別人可能開錯了~""可能開開玩笑"的心態,你也看到我在那帖一句話都沒說,所以這位朋友可別以為我這麼無聊唆使他上來說~我可沒這麼閑~

PS.這裡就給他們發帖子了~別在這吵,謝謝合作

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 23:24 发表

你别那么高调,你个SB!滚回群说话!

你真太有正义感了,哈哈赞一个,嘿嘿……

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-15 07:23 发表
楼上签名不错,我前几天也画了几张类似的东西

会长你那几张图……我听了都不敢恭维,我给EX和你画的那2张才叫经典那,哈哈,挖卡卡,我先自我欣赏一下……喵哈哈!

原帖由 冰鱼 于 2006-8-15 08:41 发表

還有我再一次告訴你,是他第一次看到這件事,他說拍不到照,之後一次GVG我最後15分鐘左右死回去了看到這位M4,我才坐那裡看,后面我走開了一會,回去那裡木樁就不見了,想起上次GVG的事我才這麼想的
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:12 发表
那个图片中的场景有必要解释下

0℃鱼 22:15:09
阿光?
0℃鱼 22:15:57
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传
0℃鱼 22:16:46

月光の鎮魂曲 22:22:14
晓得了

月光の鎮魂曲 22:22:22
我去发帖

0℃鱼 22:22:47
我今天看到他传了你M4
0℃鱼 22:22:54
拍照拍迟了
0℃鱼 22:22:58
之后我坐那
0℃鱼 22:23:04
她就一直不动
0℃鱼 22:23:12
过了几分钟就走了

其他我不多说了

看来我没冤枉你

原帖由 S_R_X 于 2006-8-15 08:52 发表

看来我没冤枉你

这事已经过去了,没必要再翻出来,我承认这年头无聊的人多,这两天不也连续有人传小黑屋么,过去了我们也没有精力追究,现在GVG最后30分钟我们都有真人M4待命,希望不要再有无聊的人被我们逮个正着.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

回复 #140 S_R_X 的帖子

这位仁兄,我麻烦你别发一些跟本帖无关的东西上来好伐……我记得我跟你米什么过节饿,没必要这么水吧……

原帖由 S_R_X 于 2006-8-15 08:52 AM 发表

看来我没冤枉你

第一次是他告訴我這位M4傳的........怎麼這麼多人老誤會我......

原帖由 静雅 于 2006-8-15 08:44 发表

会长你那几张图……我听了都不敢恭维,我给EX和你画的那2张才叫经典那,哈哈,挖卡卡,我先自我欣赏一下……喵哈哈!

帮我画的那张我又没见过...我都抽象艺术~

回复 #144 手冢-国光 的帖子

哈哈,你要看伐拉.我怕你看了要抽我饿……别在我这里骗帖拉,不然等你发贴饿时候,我骗你5页帖再说……

我倒不介意你来骗帖~我到现在1个帖子也么发过~都顶别人的哈~你不给我看~怎么知道结果...而且我也米骗~偶都不是水...

回复 #146 手冢-国光 的帖子

还米水……会长,你要看的话,那你上线,我发给你看,保证你看了要把我给灭了,为撒我刚刷新就看见你回了饿……是不是你偷了人家老婆,不然为什么那么多人说我们……

原帖由 静雅 于 2006-8-15 09:26 发表
……是不是你偷了人家老婆,不然为什么那么多人说我们……

这算什么话~还有你前面好象没谈到过TU DOU

怎么还有这么个贴,,,,,几天没光顾小站都忽视列........发现哈多人在骗贴.....

原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-15 09:34 发表
怎么还有这么个贴,,,,,几天没光顾小站都忽视列........发现哈多人在骗贴.....

经过专家团鉴定,你也是其中之一~