返回列表 发帖

布和乐南太行徒步归来!(日出照到手,在爆一些漂亮的...刺激的...和本人自爆-.-)

此次具体行程如下

5.10 D1 晚 T164(换了一班车-。-忘了是哪班了...)

11 D2 早上8点多到达郑州,转火车去新乡,转车去郭亮
  12 D3  郭亮-南坪-南马鞍-王莽岭  住王莽岭或营盘村、
  13 D4  王莽岭--锡崖沟 有车 可以看看锡崖沟 再徒步到东华庙到马武寨
  14 D5 徒步马武寨到抱犊到八里沟 住八里沟景区门口
  15 D6 一早回新乡回郑州,下午14:41动车回上海  晚21:56到

领队:布布...(其实就俩人...)(主要负责:线路,砍价,向大叔等男性问路...)

副领队:乐乐...(兼职打杂,背水,等等所有体力活...向大妈等女性问路,清理因点了太多而吃不完的菜...)

乐乐可是冒着生命危险来爆的-。-!!!

领队布布
[m_害羞] (好吧...由于反应太强了...正面高清无码照已被 河 蟹了...)

副领队+打杂...乐乐一只(咱就不自爆了-。-)
[m_hi]

(由于2人都是卡片机用户...所以照片就... 将就着看吧...)

然后...天梯的悬崖边(布)

天梯的悬崖边...(乐)

日出!!!大清早4点半起床赶去天梯看的日出!!!
没错...这是我的脚-.-!~

布领队手托蛋黄照!其实还有更漂亮的....(那啥,帖子翻页了咱再爆~咔咔~)

我的手...

天梯口的日出...

乐,日出...个人最喜欢的一张-.-~(布布赶紧接上:姐姐拍的,姐姐拍的!!!- -)

乐,日落...
(为了看这次日落,1个半小时突破了2800多级台阶到了山顶...布布在我的鼓励激励缅怀纪念下...终于在太阳下山前也上到了山顶...)

满山遍野都是这种小白花和黄色的报春花

去抱犊村要穿越的峡谷...

这种路有很多...(其实根本么有路.- -向导说一下雨路就会换一条...)

我们就从这上面爬下来的...

抱犊,村外的乱石滩

抱犊村外的天梯

那啥...刺激的来了....这...缆车...您敢坐吗???

坐着上面的...直接一根钢丝线...就到下面了- -

又见此类缆车...(应该是运送物资的吧?...能坐人?)

最后肉来了.....
路上看到的一头很漂亮的领头羊

最后的最后...乐来个自爆.......[m_害羞] ...(感觉好像大叔...)

谢谢观赏~[m_喝茶]

布布头发长长了~~~

以及。。LZ你娃要遭。。。

我X,赶紧编辑掉!!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 风间云落 于 2010-5-18 22:33 发表
布布头发长长了~~~

以及。。LZ你娃要遭。。。

+100

已经另存为,请尽快编辑掉以升值

原帖由 32.mp3 于 2010-5-18 22:37 发表
已经另存为,请尽快编辑掉以升值

公公老实点!!!

为了我能顺利活过今晚....河 蟹了...[m_装可怜]

对额.-.-咱单身

我没保存~

那是小指上的戒指吧...
照片已保存...可惜不是高清的哎

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

真的诶,数错了=. =

二个人哟 一男一女哟 深更半夜哟

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-5-18 23:16 发表
二个人哟 一男一女哟 深更半夜哟

好久不见。想当年我也是睡过鱼妞的啊。。

可惜咱俩都是女的 咱也不好蕾丝那口

这回情况不同哟

我倒还真想把认识的每个人都睡一晚。。

相当的美丽。。。