返回列表 发帖
原帖由 wangjunxiao 于 2007-8-3 12:55 发表

去2楼比较好,1楼这个飞书实在是比较麻烦.深渊这个东西纯粹就是升经验用的,想期望他出个卡什么...机会没什么可能,最多给你个无洞骑士矛鼓励下.

2楼人好象挺多的,UJ又是大型怪,还是感觉效率不太高.不过各种职业都有,还有会变小的技能挺有趣的
工作忙没时间 太保83级都几个月了..有时间了回来继续练练脱别人衣服去

我的打宝流氓配点: STR:9  AGI:81  VIT:1  INT:1  DEX:50  LUK:1  盗贼时除隐匿8级,其他全出全满,流氓就抢夺出满,其他没加,拿+4魔短剑 闇噬,忍服套装,打怪时抢的不亦乐乎。

原帖由 OTL 于 2007-8-3 12:53 发表
LZ打到 好东西赚多点钱再说吧,那么点钱想有效率对近战来说是不可能的

储钱,买2张红蝠1张哥布林,或者直接3红蝠(建议还是这个),买个长柄+5去(有钱买+7更好),练个40级转的贤者,把4属性附加学满
然后无论海4或者 ...

这些经验足够LZ用了
记得我起步阶段用的是3曼佗罗花+5长打鸟人队长攒了很多垃圾钱,呵呵 还练了个10高卖低买的小商人.也可以参考.
P.S.:那时候花卡好象10万/张 好怀念...

```````哎`也对`慢慢打打宝村前吧````````

前几楼的不知道在吵什么
单手剑修炼对短剑是有效果的啊
为什么10单就不能二连了
我在圣域练过个流氓
能啊

原帖由 wjc3908 于 2007-8-3 16:28 发表
前几楼的不知道在吵什么
单手剑修炼对短剑是有效果的啊
为什么10单就不能二连了
我在圣域练过个流氓
能啊

一大堆2007年才注册的号都知道的事,我也真搞不明白为什么要吵

恩,对流氓很有研究的主角,喜欢动不动就问别人有没有玩过的主角,消失了呢

恩,洗洗睡吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

````````呵呵`````

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-8-3 12:48 发表
UJ流氓打得好辛苦...可能是我没好武器的关系吧.反正打得很累 不过偷到过几个铝 呵呵,每天打半小时而已 看弓手陷阱射深渊很爽,还有十字审判也很眩,我不知道我去的地图是不是QS团 .  有飞书和好几个深渊的一张地 ...

现在还能偷到铝么??!!!!

兄弟确认不。。。。。

看了半天,这个消息最有用
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

50来级嘛
就弄把3海去打犬妖好了
垃圾不算少
人也不多,还能偷偷圆盾帮补家计
何必死往海里去呢?
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

`````慢慢练级到70+再去打宝吧``现在打鬼女中```````