返回列表 发帖
原帖由 我只是路过 于 2006-7-24 21:28 发表

貌似你忘记了有把武器叫血拳
你双小丑1.3血必死的吧

+7的和尚防御拿血拳打得还没有+9刺杀多
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 21:30 发表

+7的和尚防御拿血拳打得还没有+9刺杀多

人家说他的AB双小丑
我想双小丑么+10装不会么的吧??

好吧 假设某AB的配点是 S91+29  V65+7 D55+20 I58+21 双小丑 大鸟 HP132XX SP16XX(册那计算器都不用开的嘛)
这点威力根本A不死SVD CK
好SVD少 那么SAD
按照某平民装CK配点 S130 D90(加成已算) 音速1W4殿底 完了

原帖由 我只是路过 于 2006-7-24 21:31 发表

人家说他的AB双小丑
我想双小丑么+10装不会么的吧??

题目说的是+7和尚……,就算全身+9那么刺杀也比血拳打得多
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-24 21:31 发表
好吧 假设某AB的配点是 S91+19  V65+7 D55+20 I58+21 双小丑 大鸟 HP132XX SP16XX(册那计算器都不用开的嘛)
这点威力根本A不死SVD CK
好SVD少 那么SAD
按照某平民装CK配点 S130 D90(加成已算) 音速1W4殿底 完了

SDV就够了

其实我喜欢SAVD刺客,见了高回避的尽量不打,专打没回避的

人家都走了.......

玩了那么多SF还真没见过这么弱的CK设置,估计那个GM是被CK打怕了

难道他们音速伤害才500%..................

自己用置顶音投计算器计算,私服禁止讨论。