返回列表 发帖
原帖由 johnsonlx 于 2007-9-27 12:00 发表

貌似改不了 。。。活了22年了 这脾气没法弄。。。经常得罪人 要改有难度 貌似遗传。。。

年轻真好...没怎么碰过壁真好...

回复 #30 婠婠 的帖子

施毒 流氓有技能。。哎 算了  麻烦你了  谢谢啊

你自己放不是要SP的嘛,而且我不记得是不是默认自身最高等级了

上我卡片保姆去看了,想起来增是不容易

回复 #31 xiuwf 的帖子

呵呵 你认为我活得很顺是么? 有个抓贼的爹 我很骄傲是么?小时候被找俺爹报仇的人欺负很好玩是么? 我妈死的时候我不伤心是么? 别跟这操猫了 。。。我只不过生在北京 地理位置好而已。。。 Fuck Off

回复 #33 婠婠 的帖子

姐们辛苦 谢谢 别管这个了 忙你的吧

跑题……

弄个火焰戒指套玩玩……

对!! BZ 来把这贴删喽 影响不好

回复 #37 bismarck 的帖子

那玩意。。。很贵吧。。。 天天上班 只能中午玩玩 RMB就算了吧 哈哈

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-27 12:31 发表
姐们辛苦 谢谢 别管这个了 忙你的吧

看到那个来自的地方很亲切,上去看了一眼,一下瞄到2张X鸟卡- -

那个字不认识,俺承认,一张是X鸟男爵 物理攻击对敌人放天怒1

一张是X鸟首领 物理攻击对自己放神威3,但是跟男爵一起用

物理攻击时放雷击5

又发现1个

魔灵娃娃 物理攻击对敌人放5级治愈- -[m_烦恼]

再次发现1个

将军魔碑 物理攻击搜集气弹- -[m_倒]

最后1个

卡论宝宝 物理攻击自动放冰冻3级 同卡论一起装备启动几率大幅提升

完毕[m_对视]

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-27 12:31 发表
呵呵 你认为我活得很顺是么? 有个抓贼的爹 我很骄傲是么?小时候被找俺爹报仇的人欺负很好玩是么? 我妈死的时候我不伤心是么? 别跟这操猫了 。。。我只不过生在北京 地理位置好而已。。。 Fuck Off

无聊的人。说这些博取同情么?这些都不是理由

不打算说教

= =那是不是所有有这背景的人都会性格暴躁?

原帖由 蜡笔 于 2007-9-27 13:12 发表

+1 同感

原帖由 蜡笔 于 2007-9-27 13:12 发表

我不觉得这是性格暴躁啊,这语气和回答,不是典型的小P孩风格么,和暴躁有啥关系捏

为什么只要物理攻击....LZ的意思理解为越热闹越好嘛不是?
语气确实听着不太顺耳