返回列表 发帖

那么所谓高等级的人要体现自己有多少有能耐只能体现在对低等级的,就比如98级的猎人只有抢45服侍的怪显的他很威风,回头仔细想想不就是因为他武器差所以不去皮影吗 [/quote]
一定要限定等级高枪等级底嘛?不能底的枪高的?一定是猎人嘛?不能是别的职业?
就那RMB战士和普通玩家比,你说你RMB多威风?你拿RMB来欺负我?回头不仔细想想你RMB多怎么不去买下SD?
玩个游戏就为了开心...抱怨这么多还玩什么

原帖由 张世豪 于 2007-6-26 17:54 发表

那么所谓高等级的人要体现自己有多少有能耐只能体现在对低等级的,就比如98级的猎人只有抢45服侍的怪显的他很威风,回头仔细想想不就是因为他武器差所以不去皮影吗

一定要限定等级高枪等级底嘛?不能底的枪高的?一定是猎人嘛?不能是别的职业?
就那RMB战士和普通玩家比,你说你RMB多威风?你拿RMB来欺负我?回头不仔细想想你RMB多怎么不去买下SD?
玩个游戏就为了开心...抱怨这么多还玩什么

一切只因太功利了................

原帖由 真·杰 于 2007-6-26 16:29 发表
大家都是那个级数左右的抢怪练级属于正常行为,被抢的只能说明垃圾无能,他爱骂就骂咯,他骂你你又不会小了什么,无视就是了。。。。。

你说自己喜欢抢就行了,至于抢怪是不是正常行为不用你来判断.

原帖由 随便走走 于 2007-6-26 13:08 发表
正常,抢别人的人早就作好被骂的准备了,骂了他有用吗?脸皮比城墙还厚.有句话叫人至贱则无敌,你还能拿他如何?最多和他对抢了,你骂他白痴SB他说我就是白痴SB,你又拿我如何,这种人多得去了,

军训时,教官说过一句话:树不要皮,人不要脸,天下无敌。
再打米高时,被人抢怪,还被那人骂,骂完还冲着我双开的S G喊12。
当时真是气,后来也不理他,他骂我,我就给整个米高的图里其他的玩家都加12,就是不给他加,气气他 ,哼。

绝大多数都是高级的抢低级的,扔钱的抢没扔钱的,2连快的抢2连慢的,这个还要假设??

原帖由 仙奴 于 2007-6-26 16:42 发表
只能说,如果在冰3一直骂抢怪的,那个一定是刚去冰3练的。冰3因为级别的落差不太大,大家都抢的情况下你打了人的,人也打你的,其实也算是平衡的。但钟3练及的级别落差大,上到90+,下到刚转甚至未转的都有,根 ...

同意

原帖由 张世豪 于 2007-6-26 18:16 发表

我哪个字有说一定了
我知道大概你被抢会很开心
绝对不会抱怨

至少我练及不怕被人枪...人家也枪不到

至少我练及不怕被人枪...人家也枪不到

……你打怪的时候来个神官在你身边放圣域,旁边一个巫师用冰墙把圣域一封,你就只能站着了。

原帖由 张世豪 于 2007-6-26 18:38 发表

那就不用说风凉话了
如果你练小号的话我不信你碰不到不抢怪的被抢了还能很高兴
别用你的观念,来衡量其它人的想法

练小号被枪了只能无奈...谁让自己要练小号呢!
至少被人枪了骂人很没品

抢怪的就改被骂,我支持密了猛骂或者拉大号过来反抢,但反对刷喇叭!

原帖由 richter 于 2007-6-26 18:35 发表

……你打怪的时候来个神官在你身边放圣域,旁边一个巫师用冰墙把圣域一封,你就只能站着了。

那怪不是也被弹出来了?不是1下1个的怪我不打- -可能我练及打的是BL把...