返回列表 发帖
没有任何辅助,不吃任何东西,没有雷腰,靠装备,怎么上130?这个有点疑问。

回楼上的。。。不行

一般一套+个料理上140倒不成问题

原帖由 紫宸 于 2006-7-23 20:33 发表
没有任何辅助,不吃任何东西,没有雷腰,靠装备,怎么上130?这个有点疑问。

所以我也就是想疑问一下那个暴刺2连拉海宝宝2500的而已

原帖由 ▓◣瀚諠◢▓ 于 2006-7-23 20:29 发表
再问个插卡问题:对付海BB“4张红蝙蝠难道和和2哥2红蝠的攻击不一样?“

你有看芊大的混插贴么...不是说去研究了么

4红=100%+20%+20%+20%+20%
2哥2红=(100%+20%+20%)*(100%+20%+20%)

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 15:15 发表
2体形1原另长柄 2属性1乌龟1提醒笨拙致命天怒双雷战鼓指环圣音老酒料理风卷轴
还有什么+攻击楼下补充
我只记得这些

还有工会被动技能,挑衅

用一个天怒卡的更多

原帖由 紫宸 于 2006-7-23 20:31 发表
S 120………太简单了吧

我是这样的

老鼠头 老鼠力量 螳螂力量
恶魔耳朵
+9 火枪鞋子

这样就成了

要不然,还可以来个小鸡衣服 小巴斗蓬什么,呵呵,总之120太简单了,130或是140比较困难而已。

老鼠力量???
才加2   还不如螳螂

小巴斗蓬不加STR~~~~~~~~~~

[ 长大从来都是一件残酷和丢弃的事 ]
                [ 那么突兀和伤人。]

可能是老鼠眼镜吧
PMSM!!

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-23 21:50 发表

还有工会被动技能,挑衅

不知天赐有没....

致命以后有2500吧......我在YY

原帖由 ▓◣瀚諠◢▓ 于 2006-7-24 02:21 发表

老鼠力量???
才加2   还不如螳螂

小巴斗蓬不加STR~~~~~~~~~~

白鼠力量要搭配蓝鼠头才有加成效果比单纯的螳螂力量多1点S
他说的老鼠头估计是插蓝鼠的小爱
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

打沙妖涂毒打到4000以上一般就是腰带了

我来YY下

有谁在PVP用双刀CK的

感觉应该,貌似,仿佛,似乎,大概会很强吧

当然什么元0,腰带,然后王8这些东西,我感觉不用考虑,因为这些东西给了战斗职业,都会很强吧

一把破锥(11。0后,切弄个洞洞,然后天天SM40大叔,然后掉张卡,OK,插起.幻想ing~)

另一手用什么武器呢~~好迷茫哦

貌似很早以前在PVP看过有人用破锥+??? 来拉人 感觉攻击瞒不错的

有谁是双刀PVP的 教我下

YY不成立