返回列表 发帖
原帖由 春仔 于 2007-10-13 19:25 发表
并没有嫉妒你们的意思
只是想说
如果你看到很多次连着+5爆
很多次很多次
难道,你不会换地方?
换了地方还是很多次很多次。。
难道
你不会过来发贴吗?
我滴妈妈呀。。。。。
原帖由 看客 于 2007-6-16 12:46 发表
20练暴。。。。。。。。。。。。。。
我发誓,以后再也不砸装备不打洞。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我...发了很多次誓了....

额]。。楼上两位都惨痛阿。。。
广告:上CS2B出售软泥。。请以仓计算。。

以后再精炼就剁手

(“再精炼就剁手”这个毒誓发了多少回了?)
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

这有啥,03年就经历过120把步兵冲+10全爆

这个貌似跟网速也有点关系
当卡的时候确实暴的比不卡的时候厉害很多

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 春仔 于 2007-10-13 19:16 发表
一仓软呢帽没有一个+8,+7也没几个
如果说是RP问题,也不会连10个+4冲+5爆吧?而且不止一次
希望是我今天还孽债或者消业障。。
不是所谓的更改问题

啊!一仓库啊- -那个RP真是不好...
好在不是SY-3-

原帖由 Forthelichking 于 2007-10-13 22:36 发表
这个貌似跟网速也有点关系
当卡的时候确实暴的比不卡的时候厉害很多

和网速也有关系啊.?!

发誓是世界上最容易的事了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 看客 于 2007-10-13 20:59 发表

剁吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 猫头叫我来吃你 于 2007-10-13 22:49 发表

啊!一仓库啊- -那个RP真是不好...
好在不是SY-3-

我发誓是一仓。。
我发誓不冲了

第二个。。。有点悬。。。

原帖由 ||| 于 2007-10-13 23:02 发表

剁吧

我的确是再也没冲过东西...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-6-16 12:46 发表

SY+10无D棉衬衫诞生了

我用铁匠精炼1级武器从+7到+8都有过10连暴。。

自从出了浓缩系列
普通铝精炼绝对被改过成功率