返回列表 发帖
我一直习惯先让AB打1拳的……

没LM S才130 就算吃料理
和尚SVDI的 HP过1.3W
大嘴鸟衣服 一个音速肯定死不掉
双小丑 一拳头就悬了~~~~~
如果没EB 基本是GAME OVER
不讨论高科技

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:12 发表
PVP
没LM  你秒个我看看?

没LM就秒不掉?看看帖子 +7普通装还是穿UB的 刺客随便变个属性都能秒和尚了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-24 21:14 发表

你太小看音速的伤害了

看清楚 我说的是PVP
1对一单条
刺客没有LM
我当然知道刺客带LM  PVP无敌了

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:15 发表
没LM S才130 就算吃料理
和尚SVDI的 HP过1.3W
大嘴鸟衣服 一个音速肯定死不掉
双小丑 一拳头就悬了~~~~~
如果没EB 基本是GAME OVER
不讨论高科技

SDVI变SVDI拉,还真会变

刺客打1。3W比较容易
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

只能说明那个sf有问题  伤害偏低。。

他说没LM 刺客就垃圾 也就是说10.2之前PVP刺客应该是稀有动物了 呵呵

我60V的和尚穿黑狐才1。1W血。你要上1。3W血那你要多少V?有了V就没D,没D你的AB能放出来?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我还是那句话 你太小看音速的伤害 AB没1W4 悬
我先问问你这么多血还有多少D和I?

现在有属性卷穿嘴鸟衣 火枪靴OK?

大家听我说句,我朋友就是不相信 在GF S130的刺客  致命打不了一身+7普通装备 穿UB的和尚1200*8的血

+7装备DEF才多少
10.3之前S130 +9刺杀
最小伤害随便打就上W了更别说现在还有音速加速

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 21:19 发表
我60V的和尚穿黑狐才1。1W血。你要上1。3W血那你要多少V?有了V就没D,没D你的AB能放出来?

人家穿神鞋的[_[

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-24 21:20 发表
我还是那句话 你太小看音速的伤害 AB没1W4 悬
我先问问你这么多血还有多少D和I?

他都追求威力了,那么就不可能高D,就算高D那么就没有威力,音速连放他必死