返回列表 发帖
原帖由 222111000 于 2006-7-11 14:51 发表
俄- -
2天不在,帅帅还是蛮激情的,干脆我今天上ro来看看- -

你来就是4只TAQ大鸟了.- -聚会的时候说好陪弟弟天天PVP的

送我哥鸟毛!!!

我爱大鸟!!!我爱 ZD!!!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

回复 #13 louischan1110 的帖子

- -瀑布汗- -

有人看上小心了嘛.....
排山倒海素撒意思

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-11 22:14 发表
有人看上小心了嘛.....

- -是不是我的M4太帅了

有可能凹.......-0-
排山倒海素撒意思

回复 #22 Serena·黒 的帖子

他的M4实在太帅了~~~~~~~~~~~
M4带尖角品位和我一样...值得夸奖的
偶的ID是『CHANEL』~~~~~
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

常用ID:璐の幻想(5娘),『CHANEL』(M4),⌒天天⌒(RY神官)

[hunout]
排山倒海素撒意思

原帖由 louischan1110 于 2006-7-11 23:01 发表
他的M4实在太帅了~~~~~~~~~~~
M4带尖角品位和我一样...值得夸奖的
偶的ID是『CHANEL』~~~~~

估计你看见我也不认识我

前一段时间老是来没照片 一不来就有照片了 这样算下来有6塔卡10字了
井鼃不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

回复 #25 ~☆新の助~ 的帖子

貌似那天在PVP里我见到你的,和你说话的,不过你没看到吧.................
人太多了很混乱..........
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

原帖由 louischan1110 于 2006-7-12 07:00 发表
貌似那天在PVP里我见到你的,和你说话的,不过你没看到吧.................
人太多了很混乱..........

有可能哦- -我PVP一般都把聊天栏关掉的- -

回复 #28 ~☆新の助~ 的帖子

= =反正我每天都去PVP的.........今晚GVG加油额...

原帖由 louischan1110 于 2006-7-12 16:21 发表
= =反正我每天都去PVP的.........今晚GVG加油额...

我一个华丽M4而已- -