返回列表 发帖

[历史] 【圣域之门】緈偪.寳唄゛丗傢06.14GVG视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

视频13分10秒-18分15秒 少插一段音乐 讲究下吧

偷懒了 压缩了个画面差的 .

职业还算是比较齐全的一次 就疏疏1个SG 完全加不过来 这里对疏疏说声  辛苦你了 = =.      SD很卡 为什么一定要在SD打呢?

最后FY3没守住 感觉战术上有点问题. 下次继续努力  

小公会有小公会的激情~

歌曲提供

SoulJa 青山黛玛 - ここにいるよ      奶嘴

深红              me

Bleach_Rolling_Star                 乌龙茶

poison_movie_mix              me

做着玩玩,先放个17173的看看

然后是YOUKU的

歌嘛 it is my life——bonjove
       new divide——Linkin Park

其实我是来看某些效果的

好歹还有2楼 回来休息 继续出门 我苦啊

[m_星星眼] ...有段没歌的...

一路飘过。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

亮点就是那个魔法阵和AB的那几个字!!!亮点啊!!!!
书是我最好的朋友- -

還是很卡

有点卡饿 不过第一首歌是我的最爱啊~难得碰到知音饿
[img][/img]

原帖由 curry909 于 2009-6-15 12:06 发表
有点卡饿 不过第一首歌是我的最爱啊~难得碰到知音饿

那是。那首歌比起女版的,还是soulja的更赞
书是我最好的朋友- -

人多实在是太卡,如果有2ZZ就好了

如果有20个AB就好了

看不到吖,看不到吖.猫猫的看不了
拽的那个能看.
苍天吖..

原帖由 凹凸MAN 于 2009-6-15 02:35 发表
好歹还有2楼 回来休息 继续出门 我苦啊

龙3开刷了

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-15 19:06 发表

龙3开刷了

左下激情完了

`我很卡的,不要怪我,猫你知道我电脑配置的