返回列表 发帖

[历史] [水] 最近SY的花区,职业是越来越多了……

我转到SY时间不长,有开新号尝试多职业的恶习,而且还两度删号重练……

结果绝大部分时间都在花区度过 ="=

刚到SY的时候,花区除了弓箭手、猎人、舞娘,就是法师;巫师、灵媒都不常见,更别说其他职业。

最近CK似乎越来越多了,二转的BBC不说,还有好几个三转的十字专拿花来心灵……

艺人、灵媒和巫师也多了,好多次看到暴风雪吹花 Orz

昨天我开新练的超初烧花,看到有个人被花咬了,没细看顺手替她加了血……

结果她来了下“心神互换” - -

好家伙,智者!

打手多彩多姿,辅助系也同样,传统的服事、牧师之外,竟然也不缺神官 = =

花区真是热闹的大家庭啊。(茶)

此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

开心就好

最近去爬塔和研究所的职业也是千奇百怪.
其实时间总是那么快

我们会的骑领都是用火附加LJ或火灵矛在花区发育的…

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

对了,问下,灵媒的艾斯克会对花产生效果么?

昨天我1300点HP的超初被一朵花秒了(只1下,伤害是1500多),当时花旁边有个灵媒……

怀疑是灵媒对花用了艾斯克,我不巧走到旁边……………………
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 lulu24 于 2007-10-31 11:17 发表
对了,问下,灵媒的艾斯克会对花产生效果么?

昨天我1300点HP的超初被一朵花秒了(只1下,伤害是1500多),当时花旁边有个灵媒……

怀疑是灵媒对花用了艾斯克,我不巧走到旁边……………………

败类

原帖由 老灯 于 2007-10-31 11:20 发表

败类

怎么了?

忽然用这么尖锐的词?

如果确实是出了艾斯克的灵媒,在用艾斯麻之前先用个艾斯克,也不是不可以理解的吧。

我想那人应该也不是故意的。

至少比那些在聚集着很多服事和初学者的安全区放怪的人,或者恶意用冲锋箭、暴风雪把花推到服事牧师身边的人要好多了。

一直到现在我还觉得欺负初学者和服事系的做法,实在很卑鄙。

虽然我也讨厌那种明明是别人先打到的怪,还要去套光壁的牧师就是了 = =

花区抢怪太严重,为了防止被抢用光壁,我也不是不能理解。

但别人已经好端端地在打了,突然走过来光壁就不免过分了些。

我想练个 DIS的流氓呢   可以用弓 也可以用魔法  在花区用弓杀花的时候要是有人敢光B 我就再来个火箭 让他蹬大眼去

象我的小号 无念超初 就是专们对付 花区抢怪的垃圾LM LR 乱光B牧师的 哈哈哈```

艾斯克对LM自身有益马

完全没用

点这个技能做什么

原帖由 ldlin925 于 2007-10-31 11:35 发表
我想练个 DIS的流氓呢   可以用弓 也可以用魔法  在花区用弓杀花的时候要是有人敢光B 我就再来个火箭 让他蹬大眼去

象我的小号 无念超初 就是专们对付 花区抢怪的垃圾LM LR 乱光B牧师的 哈哈哈```

呃...............................

无念超初要么等级很高,要么魔攻很低吧……

我正在练的超初sp才200多 orz

为了出传送治愈和12,火箭只出到7,加状态治愈再烧花SP明显不够用 Orz

索性让他自动跟随,专门给法师加状态  =v=

如果这几天SY有人看到花区一个小法师拉着超初,应该就是我了 -v-

原帖由 lulu24 于 2007-10-31 11:45 发表

呃...............................

无念超初要么等级很高,要么魔攻很低吧……

我正在练的超初sp才200多 orz

为了出传送治愈和12,火箭只出到7,加状态治愈再烧花SP明显不够用 Orz

索性让他自 ...

谁说的啊 我的小P初(96级- -) 可厉害啦   一个无念火箭 打花上W多的血 谁抢的过我 可惜我不乱抢怪  专抢 抢怪人的怪 和 乱光BMS的怪 跟着他门走``

原帖由 ldlin925 于 2007-10-31 11:59 发表

谁说的啊 我的小P初(96级- -) 可厉害啦   一个无念火箭 打花上W多的血 谁抢的过我 可惜我不乱抢怪  专抢 抢怪人的怪 和 乱光BMS的怪 跟着他门走``

10火箭

延迟太大  没威胁

原帖由 老灯 于 2007-10-31 12:08 发表

10火箭

延迟太大  没威胁

光B抢怪的 都是带FS WS的吧 无念火箭没威胁?  2连抢怪 难到比 无念秒花还快?
在说花区的花又不是一群群刷出来的  那固定延迟不用理会 反正火箭一出 花就掉东西出来了 只不过要等技能演示完 才能用第2个 秒完直接走人找第2朵花就是了

原帖由 ldlin925 于 2007-10-31 12:20 发表

光B抢怪的 都是带FS WS的吧 无念火箭没威胁?  2连抢怪 难到比 无念秒花还快?
在说花区的花又不是一群群刷出来的  那固定延迟不用理会 反正火箭一出 花就掉东西出来了 只不过要等技能演示完 才能用第2个 秒 ...

原来  你的视野 里面就一朵花

而且你还是刷加速水的

原帖由 老灯 于 2007-10-31 11:38 发表
艾斯克对LM自身有益马

完全没用

点这个技能做什么

有用貌似,给怪+攻-防的