返回列表 发帖

[历史] 集中营的北辰天狼,你给我小心点...

今天我双开去打金属BL升级(是M4拖服侍),打掉一只金属BL之后掉了巨大,有个猎人,叫北辰天狼,经过
那猎人呆了不9,有个盗虫冲了过来偷了地上的巨大,我正想打盗虫拿回我的巨大,那猎人射掉那盗虫,很迅速地,第一时间把巨大给拿了...
开始我觉得不怎么的,叫他还来,他没理我继续打怪,我追着他叫他还来,他就把巨大扔在地上,我就想过去捡啦...想不到他捡回然后又跑掉...

老实说,我不是想炫耀自己什么,这种现象的确很常见,有些人会认为我发的是无聊帖,但我想说的,中国有这种垃圾,道德快因为那种垃圾而沦丧了...

XX的北辰天狼,别让我在RO里见到你,要不你就倒霉了,真的....

加图

上图地上那个巨大是他打另外一只金属BL掉的

。。。我送你个巨大 帖子撤了吧。。挺无聊的真的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2010-2-21 17:37 发表
。。。我送你个巨大 帖子撤了吧。。挺无聊的真的。。

那种LJ只会捡LJ,我才不贪那巨大,我是给他一个警告

的确。。支持LZ。。这年头确实。。

按说吧..盗虫吃掉的时候巨大已经变成了“公有财产”

谁杀了盗虫那巨大就是谁的..所以这点我觉得LZ不应该找人家再要..

不过呢,这猎人也够...都还了还捡回去- -..
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 迟到の祝福 于 2010-2-21 17:43 发表
的确。。支持LZ。。这年头确实。。

新年小偷多,LJ自然多

你是牧师,他是猎人,报复一下还不容易吗?再说了现在血迹比鞭炮还便宜。。。

既然盗虫吃了...那啥...是吧...

啊哈哈哈哈....

原帖由 水瓶王子 于 2010-2-21 18:40 发表
你是牧师,他是猎人,报复一下还不容易吗?再说了现在血迹比鞭炮还便宜。。。

放血迹那我岂不是死定...

原帖由 翎羽 于 2010-2-21 17:44 发表
按说吧..盗虫吃掉的时候巨大已经变成了“公有财产”

谁杀了盗虫那巨大就是谁的..所以这点我觉得LZ不应该找人家再要..

不过呢,这猎人也够...都还了还捡回去- -..

假设一天你在野外打BOSS 打到一张卡被BL吃掉了,那猎人跑过来把BL打掉接着把卡拿掉,你会怎么做?你教教我....

1巨大也有可能引发1血案...

原帖由 XINL 于 2010-2-21 21:14 发表
1巨大也有可能引发1血案...

我说了我不贪那巨大,那种LJ中国太多了,能排斥一个就一个...

LZ隔几天就会发这么一个帖子...确实有点蛋疼啊,放宽心情享受游戏吧
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-21 22:14 发表
LZ隔几天就会发这么一个帖子...确实有点蛋疼啊,放宽心情享受游戏吧

今天心情特差...络纱,安慰一下我吧