返回列表 发帖

老子很愤怒...老子从来不打飞机!老子很严肃的跟你们反矛枪了!

RT
[m_怒] [m_怒] [m_怒]

--- 右击鼠标,然后保存 ---

老狗,你表演视频里的,咱就跟你学~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

[m_挖鼻子]

谁再说...约个时间...来福士单挑![m_阴笑]

...哈哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

今年的年度笑话在今天已经决定了
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

你的话就跟方丈不知道S1一样。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-19 16:47 发表
你的话就跟方丈不知道S1一样。
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

我到来福士观战
喂喂...你能别这么乐观吗!~

[m_生气]

上面的...谁出来....

原帖由 winter2004 于 2009-9-19 16:39 发表
[m_挖鼻子]

谁再说...约个时间...来福士单挑![m_阴笑]

单挑谁飞机打的准?

没打过飞机?

年轻没有什么不可以,试试吧
花谢花开,春去春来.

不,这个要讲质量,基本是以下参数决定04成为飞机王的:
射程
射精量
最大射速
射出时手频
最大滞空时间
射出角度的精确度
............................
剩下的太多了,就不归纳了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。