返回列表 发帖

[历史] 峡谷最近人妖问题很频繁啊~

网游里被人妖骗号盗装备的事情已经屡见不鲜了,今日峡谷此类事情出现的很频繁啊!

网络游戏里不是没有真感情,是很少。

因游戏而在现实生活中走在一起的不是没有,是极少!

可以和你视频的并不一定不是她本人,是很少是!

因游戏而结婚的人不是没有,你说多么?

如果2个人都是一个城市的,你约你“老婆”出来玩的次数多吗?

1个北京的,1个广州的,2个人因RO爱的死去活来,最后结婚?!你说可能性大么?

所以嘛,你要真的很饥渴,就找个女号谈谈嘛,不管他男的还是女的,互相帮助,玩好游戏嘛!
我个人觉得,除了个别想放长线钓大鱼的人,才开始时就很“乖“,啥都不要,一般真的要是女玩家的话,大多数是不会缠着要什么东西的。
起码我们班里3个和我一起玩RO的女生从来不问人要东西。

和你视频几次就确定是她本人了?和你语音几次就知道她本人了?就算是,又能怎么?现实点,让邻居大妈介绍个都比在游戏里找个好~

帮俺顶帖子的朋友,买俺店里的东西一律9折哦~   

俺的商人  (营养快线)

隐退江湖

能1折吗
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

不支持游戏找女友!
PS:峡谷我还没有老婆,也不打算找!找女友还是现实好
我不是人妖!

原帖由 chenghiu 于 2008-6-18 13:11 发表
能1折吗

哇靠!我和你一个工会啊,你敲诈啊!大妹子
隐退江湖

一个愿打一个愿挨。。。。

ro本来就是 ry>男人>女人的游戏

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-18 13:13 发表
一个愿打一个愿挨。。。。

愿打的多,愿挨的不多吧
隐退江湖

0 0

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-18 13:13 发表
ro本来就是 ry>男人>女人的游戏

RY=男人+女人

= =

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-18 13:16 发表

RY=男人+女人

RY-女人=男人
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-18 13:17 发表

RY-女人=男人

RY=男人-鸡鸡
隐退江湖

别陷进网恋就好。。。

PS:游戏老婆也是现实老婆

0 0

原帖由 xeonuni 于 2008-6-18 13:29 发表
别陷进网恋就好。。。

PS:游戏老婆也是现实老婆

正解  +1  你真幸福。。。。

如果是伪娘级别的,不用考虑我收了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 654315971 于 2008-6-18 13:14 发表

愿打的多,愿挨的不多吧

挨不起就不要找老婆...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回复 #14 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

没几个SB愿意挨吧?你愿意?
隐退江湖